Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
доп.работа бухгалтера К списку тем
Ответы (13)
я думаю, что "дочка" должна принять на работу бухгалтера. И заключить с ним трудовой договор, и платить зарплату
var arī taisīt pielikumu darba līgumam, jo tieši tā notiek visās firmās, kas apkalpo grm citiem uzņēmumiem
Я так не думаю. Почему фирма не может оказывать бухгалтерские услуги другой фирме? Тем более, если связано с программой, то это экономия средств.
"Если указать, что это дополнительная работа, конкретно по обслуживанию фирмы Х и доплата за это на время действия договора бух.обслуживания?" - очень логично.
"Если указать, что это дополнительная работа, конкретно по обслуживанию фирмы Х и доплата за это на время действия договора бух.обслуживания?" - очень логично.
Это невозможно,т.к. дочка ничего своего не имеет, ни компьютера, ни программы. А почему, Lanuska, вы думаете, что нельзя идти таким путем, я имею ввиду договор бух.обслуживания ?
Gertrude, если Ваша фирма образована во времена, когда в устав заносились виды деятельности, то проверьте, указан ли у Вас такой. Что-то мне об этом говорили, что нельзя, если не указан такой вид деятельности в уставе.
Могет быть и так, честно говоря, не обращала внимания на уставы после перерегистрации. Если не забуду, завтра гляну.
После перерегистрации точно также, как и раньше, некоторые пишут вид деятельности. Хотя можно и не писать. Я высказала свое мнение, вот и все. Так проще, и на мой взгляд, лучше, вот и все
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть