Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Какие сделать проводки, если неправильно был начислен ПНН? К списку тем
Ответы (15)
А почему так произошло?

Inst 23.11.2006 17:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это пени?

Inst 23.11.2006 17:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не поняла. Если отчеты в ВИД сдавались правильные, то что за долг? Ошибка в главной книге - уже второй вопрос. Что за ошибка?
Сомневаюсь, что можно напрямую проводку делать, минуя счет налогов. Ведь платеж покажется в выписке ВИДа и будешь потом голову ломать откуда он там взялся.
Д572 К2620
Д8290 К572 надо б сделать.
Д572 К2620
Д8290 К572 надо б сделать.
Согласна с Альбиной. Если все правильно, то откуда?

Inst 24.11.2006 09:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Просто один раз в 2005году не заплатила ПНН, соответственно остаток по счёту 5720 на конец 2005года был неправильный.
Если "один раз в 2005году не заплатила ПНН", то VID Вам говорит совершенно правильно "у вас долг по ПНН 5,37, вы должны его перечислить в бюджет".
" Я перечислю, но у меня увеличится сумма по кредиту, как будто я его переплатила. " - почему? В 2005 году проводка по оплате была, а самого перечисления не было, что ль? Как тогда пошёл банк?
" Я перечислю, но у меня увеличится сумма по кредиту, как будто я его переплатила. " - почему? В 2005 году проводка по оплате была, а самого перечисления не было, что ль? Как тогда пошёл банк?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть