Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Загляните К списку тем
Ответы (28)
Все-таки советую называть папки и файлы английскими буквами. У некоторых пользователей могут быть проблемы с открытием папок и файлов с некорректными именами.
Во-первых, "пожарниками" называют погорельцев.
А во-вторых, Вы, часом, ничего не перепутали?
Кого интересуют Ваши картинки, скорее всего, их будут искать в другом месте.
А во-вторых, Вы, часом, ничего не перепутали?
Кого интересуют Ваши картинки, скорее всего, их будут искать в другом месте.
Npi
посмотрите ещё. Если будет время вылажу всё. У меня очень много
А ЗАЧЕМ?
посмотрите ещё. Если будет время вылажу всё. У меня очень много
А ЗАЧЕМ?
F5 26.11.2006 14:10
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Редактору просто неудобно сказать: не надо ВЫЛАЖИВАТЬ.:-|
F5 26.11.2006 14:18
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
А откуда у всех такая уверенность, что эти документы будут лишними?:-(
Inst 26.11.2006 14:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А Вы их видели?Картинки эти? Если понадобятся, вы их печатать будете?Нет, пойдете в магазин и купите на липучке-и наклеете в нужном месте.Ну если Вы коллекционируете-тады-да.
F4 26.11.2006 16:22
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
То ли вы слепые, то ли хуже меня умеете обращаться с компъютером?!
Ни в первое, ни во второе не верю.
Потому остаюсь в недоумении...
Ни в первое, ни во второе не верю.
Потому остаюсь в недоумении...
Му-Маечка, там инструкция по пожаробезопасности, различные журналы, Вы почему в недоумении?
Я согласна, что это не дело буха, но если есть, то может кому-то и пригодится.
Я согласна, что это не дело буха, но если есть, то может кому-то и пригодится.
Это не только не дело буха, ТБ и пожарная безопасность - это огромная ответственность, и заниматься этим должен специалист. Случись чего - будут вам картинки. С выставки.
Вот бух и подскажет специалисту, в чьем хранилище специалист может попастись.;-)
Inst 26.11.2006 19:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нафиг такой специалист, который не знает как составить или где взять инструкцию? Это не специалист, а дрянь какая-то.
Лучше специалист-дрянь, чем все свалено на буха;-)
Inst 26.11.2006 19:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если у начальства соображения не хватает, что бух не должен этим заниматься, потому как ничего в этом не рубит, то хоть бух это должен понять и не браться. Стойкое ИМХО. И не надо говорить - заставляют, никого же не заставляют заодно с бухгалтерией водить троллейбус или делать хирургические операции.
Лучше пусть несёт ответсвенность дир-р ( на малюсеньких предприятиях за это отвечает дир-р), если нет своего пожарника, всё больше пользы будет, чем просто без плохиньких специалистов, правил как таковых и вообще инструкций.Ведь такое тоже есть.
Ведь как практика показывает, если бух - "морально не устойчив", то на него и сваливают всю эту лабуду.
В принципе, ведь в каждом офисе должна быть правила поведения при пожаре, схема и т.д.
В принципе, ведь в каждом офисе должна быть правила поведения при пожаре, схема и т.д.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть