Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ник- правила этикета
Последнее время на форуме стали появляться ники типа чайник, незнайка, горшое, неумеха и т.д,. Давайте уважать себя и других. Есть ,конечно, поговорка:хоть горшком назови, лишь бы не в печку.. Но мне неудобно обратиться к человеку: чайник, кастрюля, горшок, даже незнайка. Новичок- я представляю себе новичка с 10000 ответов. Может быть ,можно выбирать более нейтральные ники, чтобы и самому себя уважать, и другим было приятно и не стыдно к Вам обратиться? Никого не хотела обидеть, просто мне было бы обидно, если бы меня чайником или горшком называли... Может быть, редактору ввести в правила пользования пункт:
выбирая себе ник- не забывайте о том, что Вас так будут называть в общении.
Или я не права?
Ответы (153)
права
И еще мое предложение редактору: может быть можно ввести дополнительно к профессии , когда ристрируешься , стаж работы. Меньше будет вопросов , а Вы бухгалтер, если отвечающие будут видеть, что человек бухгалтерит =то отроду неделю. И, чтобы стаж можно было поменять самостоятельно, не затрудняя Вас. Скажем
бухгалтер - стаж до 3месяцев, до6 месяце, до года,
1-3 года, и более трех лет. Больше будет сочувствия и понимания к тем , кто начинает и к их вопросам.
ристрируешься\ регистрируешься
Некоторые ники меня тоже удивляют. По-моему, называясь так, человек не уважает сам себя. Впрочем, это его личное дело.
Личное, только мне неудобно так к человеку обращаться:'(
А ты не обращайся
Я в таком случае просто копирую ник. Если человеку нравится, чтобы его так называли, что ж... На всех не угодишь
А мне по барабану, это личное дело.
А у ас смайлики новые ??? Класс, ржачная рожица появилась снова.
Спасибо
Нет, не права,имя дают родители, а ник человек себе сам выбирает, хочет быть чайником, тазиком-его право.А если уж чатит, то понимает, что тазиком его и другие назовут.
Protams, nav diez cik patīkami, ja vēršas ar lūgumu - Drisni8-)
А меня удивляет на доске в разделе "Требуются" предложения эротического массажа. Может на профессиональных сайтах не стоит разрешать размещать такие объявления, а то нас так завалят и эротическими фото:-<
Похоже, что скоро во всем инете можно будет пообщатся только на тему любви, флирта и секса.
Я то же самое подумала, когда увидела.
Piekrītu, Lanuska!Niks ir niks, taču visam ir savas robežas.Un ja cilvēkam kaut nedaudz ir cieņa pret sevi, tad arī niks nebūs riebīgs.Bet.....virtuālajā pasaulē notiek citādi.:'(
Lanuska,Вы правы.Когда я регистрировалась,я ничего толком не знала,ввести имя и как-то его изменить не получалось и я просто взяла слово которое легко запоминалось.Теперь мне мой ник не нравится,но не перерегистрироваться же из-за этого.
А почему нет? Напишите редактору, попросите, он Ваш ник поменяет
ja nemaldos savos uzstādījumos varēja (vismaz kādreiz varēja) pats nomainīt niku un paroli.... nereģistrējoties no jauna.
Инарчик, по-моему, сейчас сам пользователь ник изменить уже не может, только может попросить Редактора сделать это.
спасибо за советы,как будет время займусь этим вопросом.
Spars, а мне ваш ник нравится. В отличие от многих других
Закрыть
Краткое описание нарушения