Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Ник- правила этикета К списку тем

Ник- правила этикета
Последнее время на форуме стали появляться ники типа чайник, незнайка, горшое, неумеха и т.д,. Давайте уважать себя и других. Есть ,конечно, поговорка:хоть горшком назови, лишь бы не в печку.. Но мне неудобно обратиться к человеку: чайник, кастрюля, горшок, даже незнайка. Новичок- я представляю себе новичка с 10000 ответов. Может быть ,можно выбирать более нейтральные ники, чтобы и самому себя уважать, и другим было приятно и не стыдно к Вам обратиться? Никого не хотела обидеть, просто мне было бы обидно, если бы меня чайником или горшком называли... Может быть, редактору ввести в правила пользования пункт:

выбирая себе ник- не забывайте о том, что Вас так будут называть в общении.

Или я не права?
Lanuska
Lanuska 26.11.2006 12:44
15767 сообщений на сайте

Ответы (153)

ааааа тебе мой не ндравтся???=(
Uzzi
Uzzi 27.11.2006 11:48
нет сообщений на сайте
Уззи, ты свои сметы уже сделала (или что там у тебя)?

Нравится, что теперь не надо запоминать, что и Уззи и Тл и др. - это все ты
Albina
Albina 27.11.2006 11:55
64740 сообщений на сайте
нее еще сочиняю...
Uzzi
Uzzi 27.11.2006 12:13
нет сообщений на сайте
Вот и сочиняй, а не отвлекайся на ерунду
Albina
Albina 27.11.2006 12:14
64740 сообщений на сайте
А смайлики и вправду симпатишные! Наконец сменили прошлое (пошлое) безобразие.

Спасибо отцам-учредителям!!!
Valterin
Valterin 27.11.2006 14:03
8641 сообщение на сайте
Nu nebija tik slikti jau iepriekšējie arī
Ilma
Ilma 27.11.2006 14:18
30495 сообщений на сайте
почему отцам?=)

старшим и младшим братьям=0)
Uzzi
Uzzi 27.11.2006 14:26
нет сообщений на сайте
Считаю, что любой NIK, который выбирают себе форумчане - есть их право! И неважно сколько составляет их стаж работы в бухгалтерии, просто надо относится с пониманием на задаемые ими вопросами и без всякой желчи! Не хотите отвечать на вопросы - то промолчите! Найдутся другие, кто с пониманием отнесётся даже иногда и к непонятным вопросам с уточнением! А набирать себе баллы на такого рода комментарии - просто неприлично!
Quelle
Quelle 27.11.2006 16:05
1015 сообщений на сайте
Найдутся другие, кто с пониманием отнесётся даже иногда и к непонятным вопросам с уточнением!

- Ага..... тут прям столько желающих отвечать....как же. Вы посмотрите на сайте всегда "тусуются" 30-60 человек, а активны хорошо если человек 10. Остальные или стесняются или еще чего. А постоянным "отвечающим" великая радость, по 100 раз на одни и те же элементарные!!!! вопросы отвечать по Вашему?
Amuil
Amuil 27.11.2006 16:19
26356 сообщений на сайте
Amuil!! Чует кошка, что мясо съела :)! Найдутся другие, кто ответит этим новичкам (А их прибавляется с каждым годом)! Разве трудно повториться? Ещё раз - не хотите отвечать на вопрос, не отвечайте! Есть на форуме и другие опытные люди, но они не набирают баллов на всякого рода коментарииБ а говорят всегда по существу и без раздражения! Кто-то же должет помогать молодым бухгалтерам! Я понимаю, что они в будущем конкуренты нам! Но нам когда-то надо будет уходить на пенсию!
Quelle
Quelle 27.11.2006 16:25
1015 сообщений на сайте
Quelle, не судите по себе о людях. Если вы своими комментариями баллы набираете, это вовсе не означает, что орстальные заняты тем же. А до пенсии, не знаю, как вам, мне лично еще очень далеко.
Albina
Albina 27.11.2006 18:00
64740 сообщений на сайте
Quelle

сообщений: 97 Ну, конечно, это Вы, из тех,кто с пониманием относится и учит молодежь. По количеству ответов это хорошо просматривается.

Совсем не собиралась ни с кем ругаться, а тем более, баллы набирать. НО..., если вопрос, как заполнить кассовый журнал, или что такое авансовый отчет задаст человек, который вчера курсы закончил, я могу отнестись с пониманием, но ,если такого же типа вопрос задаст человек, который уже пять лет бухгалтерит, извините, Я ТАКОГО НЕ ПОЙМУ. Сложно для моего понимания это. Лучше бы тогда пофессию промолчать и/или личного консультанта найти, чтоб профессию не позорить, если уж так сложно это дается. У нас вон, продавцов хороших днем с огнем не найти. Каждый должен СВОЕ место занимать. Тогда в каждой области и отрасли специалисты будут высокооплачиваемые и ценные. Это мое глубокое убеждение.
Lanuska
Lanuska 27.11.2006 18:40
15767 сообщений на сайте
Лучше бы тогда пофессию поменять, либо вообще промолчать и/или личного консультанта найти,
Lanuska
Lanuska 27.11.2006 18:41
15767 сообщений на сайте
И таки, здесь форум бухгалтерский, а курсы для начинащих в других местах находятся. Это раз. Слово "атвалинаюмс" уже не могу ни читать, не слышать. Неужели трудно воспользоваться поиском - там информации по этому поводу, не море, океан уже. Нет, хочеться же, быстренько - вопросик задал, тебе ответили, сделал и гуляю. А самим почитать? А самим подумать? Вот о чем писала Амуил. Это два. А замечания про баллы уже просто бесят. Как-будто здесь действительно этим кто-то занимается. Это три. И, наконец, четыре - если не будут отвечать активные участники (которые, как раз и высказывают недовольство постоянно повторяющимися вопросами на одну и ту же тему), то, мне интересно, кто вообще будет отвечать?
Ksjusha
Ksjusha 27.11.2006 18:49
11011 сообщений на сайте
А моё глубокое убеждение - не хотите, то не отвечайте! От того,что вы будете так реагировать, всё равно - задавали и будут задавать такие (или другие) вопросы! Я не гонюсь за количеством ( в отличие от некоторых), мне даже иногда просто интересно общаться и с Valterin и с Irena22! Точнее, как они воспринимают всё с юмором и отвечают без раздражения! Я просто чаще читаю переписку форумчан!
Quelle
Quelle 27.11.2006 18:52
1015 сообщений на сайте
....мне даже иногда просто интересно общаться и с Valterin и с Irena22!"- не напрямую, разумеется! А читать о том, что они пишут!
Quelle
Quelle 27.11.2006 18:54
1015 сообщений на сайте
А при чем тут раздражение? А насчет гоняться за количемтвом;-), если все перестанут "гоняться, то "читать" будет нечего, потому что отвечают, в основном, человек 30-40, остальные, как Вы, увы, читатели. И делиться своими знаниями , к сожалению, совсем не торопятся. А насчет ников, я никого не обижала - это предложение. Имею полное право. Но, правильно мне ответили, хотят, чтоб горшком называли, вольному-воля
Lanuska
Lanuska 27.11.2006 19:00
15767 сообщений на сайте
Quelle, если вы еще не поняли, здесь никто не гонится за количеством, а делятся своими знаниями. Причем, абсолютно бескорыстно. Хотя, возможно, некоторым этого и не понять.

Просьба Редактору! Уберите, наконец, эти баллы. Надоело уже читать этот бред.
Albina
Albina 27.11.2006 19:03
64740 сообщений на сайте
У меня выдаётся редкая минута сидеть в форуме! Но иногда возникает вопрос и я могу быстренько поискать! А может другие не могут! И не всегда тут "делятся знаниями" - если уж на это пошло!
Quelle
Quelle 27.11.2006 19:08
1015 сообщений на сайте
На что пошло?
Ksjusha
Ksjusha 27.11.2006 19:12
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.