Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ник- правила этикета
Последнее время на форуме стали появляться ники типа чайник, незнайка, горшое, неумеха и т.д,. Давайте уважать себя и других. Есть ,конечно, поговорка:хоть горшком назови, лишь бы не в печку.. Но мне неудобно обратиться к человеку: чайник, кастрюля, горшок, даже незнайка. Новичок- я представляю себе новичка с 10000 ответов. Может быть ,можно выбирать более нейтральные ники, чтобы и самому себя уважать, и другим было приятно и не стыдно к Вам обратиться? Никого не хотела обидеть, просто мне было бы обидно, если бы меня чайником или горшком называли... Может быть, редактору ввести в правила пользования пункт:
выбирая себе ник- не забывайте о том, что Вас так будут называть в общении.
Или я не права?
Ответы (153)
Альбина, баллы убрать не мешает, но не в них ,сдается мне, дело... Кто уважает чужой труд и знания, тому баллы не мешают. Баллы уберут, что-то другое мешать будет
, почему ты на форуме давно или зачем так много знаешь... А, если знаешь, то почему по первому требованию по сто раз одно и то же за день не ответишь всем желающим. Разве Тебе есть еще чем, кроме форума, заниматься? Это другие заняты.., читатели
Ņemt vērā normāli izteiktu viedokli, kritiku arī IR jāprot, kolēģes!
Kāpēc tik daudz jānoņemas ar *spodrināšanos*? - nudien nesaprotu...
Atvelciet elpu!
И не всегда тут "делятся знаниями" - если уж на это пошло!
- Ну во первых это форум, а не платная консультация по бух.учету. И разделов масса........ обсуждаем всё чего и иногда бурно спорим. Во вторых, "посыл в поиск или к статье закона" я считаю порой лучшим ответом, особенно посыл к статье закона. Потому как в случае чего, бухгалтер будет знать, почему он так сделал, потому что в законе так написано.
Альбинчик и ничего убирать не надо (это я про баллы), если кого-то это раздражает, пусть раздражает и дальше. Да вот, сидим тут и баллы набираем и будем набирать. И потом, тысячу ответов на которые я НЕ захотела и НЕ ответила. А в которых захотела ответила. В чем претензии так и не поняла.... Мы как Вы просите так и делаем, хотим отвечаем, не хотим не отвечаем.......:-P
Как говорится, вот и поговорили! А если серьёзно, то не надо обижаться! И я не одна так думаю, я тоже встречаюсь с бухгалтерами и они тоже говорят так, как я писала! Если я не отвечаю в форуме, то мне часто звонят те бухгалтера, которые уже по пять-восемь лет работают! И если не тут же могу ответить, то сама перезванию им! Просто у меня нет такой возможности, какая сегодня предоставилась!
Амуил, браво! Молодец:-)
И я не одна так думаю, я тоже встречаюсь с бухгалтерами и они тоже говорят так, как я писала!
- Вы знаете, было бы очень страшно и скучно жить, если бы все думали бы одинаково. И знали бы Вы сколько мне звонят по телефону и спрашивают.......уууууууу, так что баллов у меня еще больше чем Вы думаете.
А, если серьезно, никто и не обижался. Каждому свое, кому писать, кому читать. У каждого свои интересы, Я, кстати, десь больше общаюсь, потому что это ВОРУМ,а не баллы зарабатываю. Ну, может, попутно кому и помогла, чем могла;-)
здесь больше общаюсь, потому что это ФОРУМLOL
ВОРУМ - это какого слова?LOL
Время бежит даже, не идет, а разговоры все теже:-)
ВОРовать УМ
ВОРУМ - это какого слова?
Сама понимаешь:-) Знания ворую потихоньку. И твои тоже:-)
Смила:-) Давно Вас не было. Совсем нас позабросили:'(
А мне не только звонят, а еще и пишут частенько. Приплюсуйте к моим баллам, а то что-то стала отставать
Я из тех,кто иногда просматривает:-) ,позванивает:-) , но девочки,извините,как бы не были вы хороши и опытны "посиделки с болтавней " как-то мне не очень:'( ,но я ничего не имею против,кому что нравится. Погода хорошая,сегодня в Юрмале была-воздух...весн-а--а-а-а!:-)
А на самом деле я искренне рада, что не я одна здесь баллы зарабатываю... Очень приятно, что кроме меня эти баллы очень нужны (ну прям оооооченьLOL ) Майе, Му-Майе, Тт7, Мартинас, Альбине, Ирене22, Ксюше, Инст, Лануске, Илме, Алекому и ЮЛ и многим другим (извините кого не перечислила). Мы все прям пожиратели баллов.LOL
Альбинчик предлагаю за каждый ответ по телефону давать 2 балла, а за письменный по почте 3 балла. Идёт?
Смила, а кто на украинском Форуме сидит?
Закрыть
Краткое описание нарушения