Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ник- правила этикета
Последнее время на форуме стали появляться ники типа чайник, незнайка, горшое, неумеха и т.д,. Давайте уважать себя и других. Есть ,конечно, поговорка:хоть горшком назови, лишь бы не в печку.. Но мне неудобно обратиться к человеку: чайник, кастрюля, горшок, даже незнайка. Новичок- я представляю себе новичка с 10000 ответов. Может быть ,можно выбирать более нейтральные ники, чтобы и самому себя уважать, и другим было приятно и не стыдно к Вам обратиться? Никого не хотела обидеть, просто мне было бы обидно, если бы меня чайником или горшком называли... Может быть, редактору ввести в правила пользования пункт:
выбирая себе ник- не забывайте о том, что Вас так будут называть в общении.
Или я не права?
Ответы (153)
Редактор, приплюсюйте баллы по Илониной системе. Правда, цифры придется принимать на веру, но мы же люди честные
Альбин, ну так там же исключительно о бух.учете разговаривают, простой болтовнёй не занимаются.LOL
Да баллы-то это кому нравится- на здоровье, но вот эти ваши поздравления --" Мария Ивановна разрешите Вас поздравить и т.д. " действительно смешно выглядит даже для форума,именно для форума:-) ю Спасибо - это естественно- а Поздравляю, это похоже то самое .."правило этикета",которому посвящен этот раздел или вопрос:-D
Khe, khe, khe ....
Pietiks jau, ja pieplusos šos te - pa tēmu!
Смила, а кто на украинском Форуме сидит?
А ты откуда знаешь? Тоже там посиживаешь?;-) Эззззх, люди в Юрмале, а тут на работе сидишь... Завидую белой завистью:-)
Илон, так и быть, у нас с тобой по самозанятым - взаимозачет
Ланушка, так Смила сама говорила, что сидит. И даже гостей принимает с Украины
Я на украинском не сижу, и ни на каком ни сижу:-) у меня везде есть несколько "интеренет -попутчиков" с которыми общаюсь и альбомы фото, на которых тоже человек 10( но там только спасибо друг другу за удовольствие и красоту,и информацию ). Так а что сидеть -то на работе? Она ведь никуда не убежит:-D А Юрмала - это ..... ну дальше вы сами знаете:-)
Смила, а кто нам про украинский форум рассказывал?
Гости с Украины не смогли приехать теперь собираются после 15 июняLOL Я гостям и из Риги радаLOL
Дык кто б сидел.. Да не отпущают же:-S
Девченки, я с чего начала,тем и закончу- время лети-и-и-и-ит, это было в прошлом году
, а все о том же, ладно пока!Засиделась,завтра- в Юрмалу!!!! Всем хорошего настроения!
http://foto.mail.ru/mail/alla_shmite/вот мои летние альбомы,кто не видел:-)
Тт-тулечка приехала!!!! Ура!:-) Как отдохнула?:-)
Енто нужно отметить. Возвращение с курортов. Мы тут скучали без Тебя, Танюша:-)
Я ещё не могу с пятичасовой разницей справиться, у нас только 20.00, а в Тайланде уже час ночи, да и от 14-часового перелёта еще не отошла, так что звиняйте, но пока я ещё маленько посплю
Поспи, потом все расскажешь:-)
Ох, поначиталась.:-<
Нет, вы как хотите, но лично я - против снятия очков. Когда человек впервые или редко обращается к помощи Форума, кому больше веры - конечно тем, кто явно старше (не по возрасту, конечно) здесь на Форуме. И видно это именно по количеству сообщений. Пусть не все сообщения действительно в помощь и по теме, ведь каждый иногда грешит свовоблудием, но, если брать в среднем, количество ответов привлекает внимание и, просто безусловно, заслуживает уважения к отвечающему.
Давайте ж жить дружно!
А ТТусеньку - с возвращением!
Боже, как у нас скучно-то стало!:-S
Ничего, душенька возрадуется, как только годовые отчеты начнутся. Как повалятся вопросы, что и времени не будет отвечать!
Закрыть
Краткое описание нарушения