Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ник- правила этикета
Последнее время на форуме стали появляться ники типа чайник, незнайка, горшое, неумеха и т.д,. Давайте уважать себя и других. Есть ,конечно, поговорка:хоть горшком назови, лишь бы не в печку.. Но мне неудобно обратиться к человеку: чайник, кастрюля, горшок, даже незнайка. Новичок- я представляю себе новичка с 10000 ответов. Может быть ,можно выбирать более нейтральные ники, чтобы и самому себя уважать, и другим было приятно и не стыдно к Вам обратиться? Никого не хотела обидеть, просто мне было бы обидно, если бы меня чайником или горшком называли... Может быть, редактору ввести в правила пользования пункт:
выбирая себе ник- не забывайте о том, что Вас так будут называть в общении.
Или я не права?
Ответы (153)
И где логика?
- Мы всех знакомых коллег поздравляем с ДР и с "тысячами" поздравляем. Всё логично....:-D
Более того даже поздравляя с ДР делаем отдельные топики, опять таки ВСЁ для набора баллов.:-D
F5, у меня на кухне газовая плита рядом с окном, так волей-неволей в окно привыкла поглядывать. И автоматически, наверно, делала бы это. И что , сразу по окнам пальнули бы?
А живущих в фиолетовой зоне предупредили: в окна не смотреть, резких движений в квартире не делать, швабру в руки не брать - жутковато, однако.
F5 "Добавлю, с днем рождения коллегу поздравить, список каждый день висит,трудновато, а с тысячам расшаркиваться, за милую душу.И где логика?"
Поздравляю , в основном, тех, кого знаю. Как-то посмотрела ники тех, у кого дни рождения, так там много таких, кто вообще один раз зашел и больше не появлялся. И за тысячи благобарю тех, кто неоднократно приходил на помощь. Что в этом плохого - не знаю. Это ведь личное дело каждого, кого поздравлять и кого и за что благодарить.
Ирена, вы серьезно?Да красота то какая, можно три дня не брать швабру в руки(законно), валяться на диване и кинчик смотреть, книжку почитывать и просто выспаться.
Мне так сказал коллега, который прорживает в фиолетовой зоне, что им раздали такие листочки с указаниями, что можно и что нельзя делать. Я так понимаю, что это достаточно серьезно, никто ведь не будет разибраться швабра это или ствол ружья, так что лучше отлеживайтесь на диване на законном основании
Вы упрямо говорите про благодарности.А я про "поздравляю с тысячей".Почему не написать:"
Ирена22, за Вашу 22 тыячную помощь большое спасибо"?
Да-да, уже усвоила:что хочу то и пишу, демократия однако.Не стоит повторяться.
Трудно, наверно, искоренить то, как привыкли писать: поздравляю с 55 годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции... Потому и пишем "поздравляю", но ничего страшного, по-тихоньку переучимся и будем писать так, чтобы всем было понятно что и за что.;-)
Макссофт, а сегодня разве не отменили занятия на Прогмейстарсе?
Все перепутала. Пошла ребенка ругать что он не ходил на занятия. А потом вспомнила что сегодня вторник, а не суббота
Это субботние занятия отменили, потому что в школе учебный день.
"а с тысячам расшаркиваться" - а расшаркиваться и не надо. Надо просто быть доброжелательным. Да, вот тут такие забавы, можно сказать, игра такая - поздравлять с тысячами. В игру либо играют и принимают ее правила, либо не играют и не брюзжат по поводу того, что правила не нравятся. ИМХО.
Почему и побрюжжать нельзя? Хочу брюжжу, хочу-нет, демократия, однако.
Вам нравится слыть брюзгой?
Так этим все страдают, я в теме про тысячи, Вы -в какой-то другой,се ля ви.
Так недолго и до дерьмократии скатиться.:-x
Так кто ж может запретить, если человеку нравится дерьмократом быть.
"хочу-не хочу, демократия однако" придумала Альбина. Мне нравится.Типа:"пошел вон"
Albina и про что и про кого это Вы?
Это не я придумала, это принцип демократического государства.
Ни про кого конкретно, опять-таки про принцип демократии. Кому что (или где)нравится.
"Это субботние занятия отменили, потому что в школе учебный день." - их перенесли. Мой тоже учится в четверг, а было сегодня в 9:30.
Закрыть
Краткое описание нарушения