Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ник- правила этикета
Последнее время на форуме стали появляться ники типа чайник, незнайка, горшое, неумеха и т.д,. Давайте уважать себя и других. Есть ,конечно, поговорка:хоть горшком назови, лишь бы не в печку.. Но мне неудобно обратиться к человеку: чайник, кастрюля, горшок, даже незнайка. Новичок- я представляю себе новичка с 10000 ответов. Может быть ,можно выбирать более нейтральные ники, чтобы и самому себя уважать, и другим было приятно и не стыдно к Вам обратиться? Никого не хотела обидеть, просто мне было бы обидно, если бы меня чайником или горшком называли... Может быть, редактору ввести в правила пользования пункт:
выбирая себе ник- не забывайте о том, что Вас так будут называть в общении.
Или я не права?
Ответы (153)
Irena22
ziņojumu: 22036 28.11.2006 14:15
Мне так сказал коллега, который прорживает в фиолетовой зоне, что им раздали такие листочки с указаниями, что можно и что нельзя делать. Я так понимаю, что это достаточно серьезно, никто ведь не будет разибраться швабра это или ствол ружья, так что лучше отлеживайтесь на диване на законном основании
А их собачкам тоже обьяснили, что три дня на улицу ни ногой и какать надо учиться в унитаз по-человечески ? :'(
Нехорошо-с поступило государство, нехорошо-с, саммит учинило.Про собачек и их прогулку не подумало-с.
Собачек из зоны в деревню вывезти надобно было, чтобы они, бедненькие, не претерпевали те неудобства, которые дяди-тети всем удумали устроить.:-(
А если какой нить старенькой тётечке с собачкой деваться некуда, кроме как сидеть дома эти дни ?:'(
А где же Старорижане до саммита собак выгуливали-неужто вокруг Домского,или вдоль набережной.
Просто сейчас вздумалось?
Meek это действительно Вы так думаете, или под Вашим ником кто другой?
Я не думаю, я шучу, слушая новости и по Риге и по Москве
А чё, шутка не удалась ?
Поздравляю всех с окончанием седьмой страницы:-D !!!!
Восьмую начнем? Кто верит в то, что Путин приедет поздравлять ? Да и что ему в эти дни делать во "вражеском стане"? Или же это первые шаги к "потеплению" отношений?
Мне так больше кажется, что многим очень бы хотелось, чтобы приехал.
Если приедет - то это очень большой шаг будет для всех. Особенно в экономическом смысле. По вопросам политики наших тугодумов не столкнешь с занятых позиций. Если только что-то из "рядя вон" не произойдет.:-D
Пешеходам везде ходить можно, кроме нескольких зон в Старой Риге. В парки ходить можно (надо только спрашивать где проход есть). В дрошибас зоны (они не такие большие) можно заходить или по пропускам, которые нужно было получить заранее, либо, если ты там живешь, с паспортом и доказательством, что ты там задекларирован или имеешь собственность. Возле Домчика можете гулять, но никто не гуляет. В Старой Риге полно полицистов и военных, а народа нет. Так, редкие прохожие. Кафе некоторые открыты. И ездить по городу можно практически везде, кроме зон проезда от Старой Риги до Арены. Во всяком случае, вчера ездили по Дзирнаву без проблем (ее сделали временно двусторонней).
Про тысячи, не про саймет.
А я зато в Москву съездила под общий шумок. Попа наша чуток похудела, но всё равно толстая и сладкая.
Закрыть
Краткое описание нарушения