Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ник- правила этикета
Последнее время на форуме стали появляться ники типа чайник, незнайка, горшое, неумеха и т.д,. Давайте уважать себя и других. Есть ,конечно, поговорка:хоть горшком назови, лишь бы не в печку.. Но мне неудобно обратиться к человеку: чайник, кастрюля, горшок, даже незнайка. Новичок- я представляю себе новичка с 10000 ответов. Может быть ,можно выбирать более нейтральные ники, чтобы и самому себя уважать, и другим было приятно и не стыдно к Вам обратиться? Никого не хотела обидеть, просто мне было бы обидно, если бы меня чайником или горшком называли... Может быть, редактору ввести в правила пользования пункт:
выбирая себе ник- не забывайте о том, что Вас так будут называть в общении.
Или я не права?
Ответы (153)
Молодец, Лилечка, очень хорошее дельце "провернула"! А попе и не грех похудеть, еще успеет набрать, ежели чего...:-)
И ещё одно хорошее дело провернула - наконец-то штаны зимние на эту попу довязала, дома-то некогда, однако. ВГК, однако.
Ничего страшного если попа и похудеет, все равно они самые сладенькие , и правильно что дельце провернула в Москве, лучшее там с внучком пообщаться , чем с нашими разматиками.:-O
А я вообще заленилась и ничего внучку так не связала( кроме шапочки и то в прошлом годе), а ведь детей раньше только и обвязывала, Лиля вы молодец!:-<
Я раньше не только семью обвязывала, но и на заказ вязала. Теперь и времени нет, и не вижу ни шиша.
Ne sipte soļ na ranu...:-( Spici poslednij raz v ruki brala god nazad, kogda staršei dočke mājturībā nu;zno bilo za večer top svjazatj:-S
Я вообще не представляю когда мы успевали все эти горы ВСЕГО перевязать
Интернета потомучто не было.:-)
И то правда.
Lanuska
... НО..., если вопрос, как заполнить кассовый журнал, или что такое авансовый отчет задаст человек, который вчера курсы закончил, я могу отнестись с пониманием, но ,если такого же типа вопрос задаст человек, который уже пять лет бухгалтерит, извините, Я ТАКОГО НЕ ПОЙМУ.
Lanuska
У меня есть приятель - хороший бухгалтер, очень двано работает. Присяжная с большим уважением к нему относится. Так "спрячет" если надо, что никто не найдет. Но есть беда. Не помнит всякой мелочи. Периодически мне звонит и спрашивает. На днях спросил, применять ли минимум если нет налоговой. Посмеялись его вопросу, я ему напомнила. Помнил конечно, но смутно, решил уточнить. И ничего в этом крамольного нет. Слишком большой объем информации надо держать во внимании, вот мелочи неиспользуемые и ускользают.
Да, Вы правы. Я тоже недавно спрашивала, а какой необлагаемый минимум в этом году. Доработалась .
потому и говорит: не суди, и не судим будешь
Обличили
Закрыть
Краткое описание нарушения