Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Тоскливо К списку тем

Тоскливо
привет мои дорогие клубовцы у меня проблема и никак не могу перешагнуть почему-то тоска не проходит:-( муж уходит с работы место не плохое и шеф хороший знакомый в институте вместе учились но как деньги появились все поменялсоь:'(
Lublu2006
Lublu2006 29.11.2006 22:00
110 сообщений на сайте

Ответы (65)

Luiza

"Друг познаётся действительно в беде."

А в радости еще больше - до столбняка дойти можно увидев,как,казалось хорошие приятели,"переживают"нечаянно свалившуюся не на них удачку.
Dzana
Dzana 01.12.2006 12:40
2165 сообщений на сайте
Согласна с Дзаной.
Irena22
Irena22 01.12.2006 12:42
42998 сообщений на сайте
Правильно, друг должен быть другом, а не только удобным и приятным человеком для проведения свободного времени.
Luiza
Luiza 01.12.2006 13:24
7705 сообщений на сайте
удобный и приятный человек для проведения свободного времени - это приятель
Makssoft
Makssoft 01.12.2006 18:59
24096 сообщений на сайте
<После серезных проблем со здоровьем пересмотрела свое отношение к работе. >

Pēc šodien redzētās autoavārijas starp Rīgu un Iecavu biju dziļās pārdomās par ikdienas steigu, kas liek mums reizēm nenormālā ātrumā braukt, lai tikai visu paspēt- darbā, mājās, un vēl nezin kur un nezin ko...Trīs līķi, tukšs bērnu sēdeklītis ar asins traipiem... Visbiežāk sākam izvērtēt,aizdomājamies, kad jau kautkas ir noticies...

Saudzēsim sevi , būsim iejūtīgi pret citiem un jau daudz kas mainīsies uz labo pusi.

(Laikam vēl esmu pakļauta iespaidam no redzētā):'(
Frezy
Frezy 01.12.2006 20:25
1986 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.