Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Шампанское в подарок поставщикам К списку тем

Шампанское в подарок поставщикам
Начальство хочет на рождество поставщикам отправить с курьерской почтой шампанское в подарок. "Поддерживаем имидж". Шампанское куплено по накладной и оплачено по банку. Это расходы, не связанные с хоз.деят-тью или можно попытаться на репрезентационные при наличии распоряжения и акта?
Deo
Deo 30.11.2006 17:04
9 сообщений на сайте

Ответы (26)

Усе ясно. Большой палдиес. Просветили:-D
Lanuska
Lanuska 01.12.2006 20:02
15767 сообщений на сайте
Будем покупать в рознице.;-)
Irena22
Irena22 01.12.2006 20:03
42998 сообщений на сайте
НО Део уже купили, им что теперь делать? Составить актик, что приняли работники фирмы - ура!
Natta
Natta 02.12.2006 12:44
619 сообщений на сайте
Что, разумеется, не отменяет усушку/утруску и прочий бой тары, как вы понимаете

Усё разбилось.:-)
Luiza
Luiza 02.12.2006 12:48
7705 сообщений на сайте
Думается, надо аннулировать сделку, чтобы и продавцам не попало. Ну а если они сами имеют право торговать алкоголем, то пусть продадут ентот шампик.
Solik
Solik 02.12.2006 13:45
4622 сообщения на сайте
УВ Комарик если я купила шампанское на завоте (по накладной) , но наклейка имеется с моим логотипом (заказали), то куда мне такой подарок ставить? (всегда делила : наклейка это реклама остальное на несвязанное с хоз деятельностью), а тут меня сомнения посетили...:'(
Iks
Iks 02.12.2006 13:59
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.