Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Админам ВГК
Поздравляю с достижением определенных успехов в нелегком деле развития сайта.
Хотел было изучить представленные возможности , но что-то не идет ...
http://discount.vgk.lv/
Может , сбилось что ?
Ответы (30)
Наверное, Valid - это подписчики VGK+.
Объясните для тех,кто на бронепоезде, это зачем нам нужно?:-)
Чисто практически как применять?:-)
Надо ждать Редактора. Придет, объяснит.
Alekom, ссылку енту где брали?:-|
В главном меню есть Скидки.
Срочно перескакиваем на новую тему;-)
Наговорили с три короба, фантазеры...Проверка номера предназначена не для пользователей, а для предприятий, предоставляющих скидку нашим абонентам. А вот в самом разделе скидок в теории должна размещаться информация о предприятиях, которые эту скидку нашим пользователям предоставляют. Вот только активность таких предприятий, которые хотят разместить практически бесплатную рекламу на нашем сайте, равна почти нулю.
"Вот только активность таких предприятий, которые хотят разместить практически бесплатную рекламу на нашем сайте, равна почти нулю."
Ну так это и связано одно с другим ...
Некоторое предприятие зарегистрировалось на ВГК , желает предоставить пользователям скидки , заходит в раздел проверки и ... видит , что само предприятие ... членом клуба не является , на скидки расчитывать не может ( от других рекламодателей) и задумывается : а оно надо ?
Кстати - формулировка "член клуба" каким образом расшифровывается ?
Сдается мне , что это не "члены клуба" , а члены ВГК+ ...
В таком случае я не понимаю смысла этого действия ...
Про меж собой и так можно иметь льготы ...
Закрыть
Краткое описание нарушения