Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
НЕ бухгалтерия, личное... К списку тем
НЕ бухгалтерия, личное...
В общем ситуация такая:
у меня есть объект(мужского пола), которому я сильно симпатизирую. И с его стороны наблюдается тоже самое. Но почему-то дальше симпатии никуда...
В общем решила я этого человека немного заинтриговать: куплю новый пакет мобильного оператора и буду с ним общаться только СМС-ками.
Как Вы думаете стоит такое затевать или это очередное невнимание со стороны близких людей и мне пора к психологу?
Ответы (31)
Полностью согласна с Тт7. И о том, что СМС-ки - это детский сад.
Ежели хотите чтоб дальше симпатии куда-то, то сначала выясните - Ваша симпатия ему заметна или Вы тихо, про себя симпатизируете? А то, знаете, "милый мой, хороший, догадайся сам" с объектами (мужского пола) прокатывает только в кино. Мужики, в основном, жуткие трусы в этом деле, слова "нет" боятся больше атомной войны.
Я так понимаю, что "комментарий" Bobbs подтверждает слова Ксюши.;-)
Ну и зачем такие растраты- куплю новый пакет мобильного оператора и буду с ним общаться только СМС-ками ?
СМС-ками можно и из интернета.
СМС-ки,заморочки с телефоном,какая-то мазохистско-детективная затяжка результата
Согласна с Тт7 (если уж писать,то как Пушкинская Татьяна -не смс)
Удачи.
Мне всё это напоминает пошлый бородатый анекдот, о том, как ковбой Джо покрасил лошадь в зелёный цвет.;-)
Solik
Ну и зачем такие растраты- куплю новый пакет мобильного оператора и буду с ним общаться только СМС-ками ?
СМС-ками можно и из интернета.
СМС с интернета неинтересно - ответа не дождешься...:-)
Gotyr, какое руководство к действию-то приняли? Или "клиент" сам созрел?
Iris-Вы правы, про интернет:)Да никакого,пока.Объект уехал в командировку, будет к Рождеству.Посмотрим:)
Закрыть
Краткое описание нарушения