Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
profesiju kods К списку тем
Causis 03.12.2006 14:45
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Ответы (11)
a kāda starpība?
Causis 03.12.2006 14:58
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
kāds ir vienam un kāds ir otram kods?
Causis 03.12.2006 15:00
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Я думаю, это разная работа - главбух делает баланс, а бухгалтер - на какой-то операции, например, бухгалтер по зарплате. ИМХО.
nu tad gatvenais grāmatvedis!
Causis 03.12.2006 15:02
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Ja ir augstākā izglītība (vienalga kāda) tad var būt galvenais grāmatvedis, bet ja nav, tad tikai grāmatvedis 4121 01.
"Ja ir augstākā izglītība (vienalga kāda) tad var būt galvenais grāmatvedis" - это не показатель. Показатель - выполняемые обязанности. Я встречала и продавцов с высшим образованием, и даже с учёными степенями. Увы, всё смешалось в жизни.
Man kādreiz teica revidents - "kā var būt galvenais grāmatvedis, ja nav neviena padotā"?
Un it kā loģiski - ja ir 5 grāmatveži, tad viņiem viens ir priekšnieks-galvenais.
Bet varbūt tiešām tās ir tikai ambīcijas un loģika nav jāmeklē.
Un it kā loģiski - ja ir 5 grāmatveži, tad viņiem viens ir priekšnieks-galvenais.
Bet varbūt tiešām tās ir tikai ambīcijas un loģika nav jāmeklē.
В классификаторе указаны требования к группам профессий. Для главбуха требование - высшее образование. Вот только кто будет это проверять и будут ли наказывать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть