Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Оформление счетов фактуры К списку тем

Оформление счетов фактуры
Подскажите, пожалуйста, мне сказали, что изменилось что-то буквально за последнее время в оформление счетов фактуры, вроде бы где-то что-то пишется не так. Я нигде в нормативных актах такой информации найти не могу. Может я что-то пропустила, подскажите пожалуйста.
Kohana
Kohana 28.11.2003 19:09
10 сообщений на сайте

Ответы (7)

Меньше слушайте о чем в очередях болтают.

В счетах-фактурах не менялось ничего. Изменения были в оформлении накладных (приняли новые правила КМ).
Maija
Maija 28.11.2003 19:20
28223 сообщения на сайте
думаю, что все-таки надо слушать и что в очередях говорят. Иногда узнаешь что-то новое.
Het
Het 01.12.2003 14:23
нет сообщений на сайте
Спасибо большое, а может быть тогда подскажите, что поменялось в накладных?
Kohana
Kohana 02.12.2003 13:35
10 сообщений на сайте
Почитайте новые правила КМ № 339 и предыдущие топики, т.к. эта тема не один раз обсуждалась.
Amuil
Amuil 02.12.2003 14:16
26356 сообщений на сайте
Месяц надо писать словами, указывать и юридический адрес и адрес поставки-получения товара, должно быть указано имя выдающего-принимающего накладную полностью (а не инициал).
Inst
Inst 05.12.2003 11:52
нет сообщений на сайте
"Месяц надо писать словами" "имя выдающего-принимающего накладную полностью (а не инициал)" - это все и в старых правилах было. Новое - адрес поставки-получения
Het
Het 05.12.2003 14:16
нет сообщений на сайте
А перед всем этим достаточно гарантийного письма или обязательно договор?
Lenuska
Lenuska 05.12.2003 19:38
305 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.