Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Нефтебизнес- поделитесь, пожалуйста, опытом К списку тем

Нефтебизнес- поделитесь, пожалуйста, опытом
Покупаем сеть автозаправок. Прошу поделиться опытом тех, кто связан с этим бизнесом. Какие разрешения нужны,

налоги,отчетность,экология.Буду очень благодарна.
Galateja
Galateja 05.12.2006 08:31
134 сообщения на сайте

Ответы (5)

Uz tik plašu jautājumu nevar atbildēt. Uzdodiet konkrēti Jums nesaprotamo.
Ilma
Ilma 05.12.2006 08:38
30495 сообщений на сайте
No jautājuma nevar saprast vai Jūs jau darbojaties šajā jomā vai esat iesācēji.Ja esat iesācēji, tad Jums vajag daudz un dažādu dokumentu.Licencesdegvielas mazumtirdzniecībai, ja domājat pārdot vairumā, tad arī vairumtirdzniecībai.Bet es Jums silti iesaku aiziet uz VID konsultāciju.Ja domājat arī tirgot preces, tad Jums ir vajadzīgs vesels dokumentu arsenāls, nemaz nerunājot par saskaņošanu ar Vides pārvaldi, uzgunsdzēsējiem utt.
Aivareno
Aivareno 05.12.2006 08:51
6641 сообщение на сайте
Пока конкретно меня интересует Vides pārvalde un DRN
Galateja
Galateja 05.12.2006 12:02
134 сообщения на сайте
Vides pārvalde созвонитесь уже сейчас - 7084262, 6156143 (Олег).

До 10.01.07. - возможны анкета, отчеты по отходам, воде, в зависимости от оборота и категории. Нужно завести журнал опасных отходов, они любят проверять.

До 20.01.07. - отчет по ДРН, согласованный до этого в Vides pārvalde.
Inst
Inst 05.12.2006 12:14
нет сообщений на сайте
To Inst: спасибо Вам
Galateja
Galateja 05.12.2006 12:25
134 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.