Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

трудовой договор К списку тем

трудовой договор
Посоветуйте ,пожалуйста как правильно мне поступить? У нас с супругом своя фирма, он -директор, я-бухгалтер, сейчас собираемся открыть торговую точку и пока будем искать продавцов, я временно сама буду торговать. Я сейчас оформлена бухгалтером по часовой оплате, нужно заключить еще договор или просто распоряжение директора на дополнительную работу продавцом ?
Vpo
Vpo 28.11.2003 22:27
398 сообщений на сайте

Ответы (22)

Я делаю так. В той фирме, где налоговая книжка-з/п не меньше 80 лат, во всех остальных-почасовая, 20-40 часов, например по тар.ставке, 0,50, соответственно з/п 10-20 лат.На письма СГД, а их присылают многим, объясняю, что з/п меньше по причине того, что это неосновное место работы данного человека, потому з/ п меньше минимуму, указываю название основного места работы работника и кол-во часов, которые он работает на данном раб.месте(может это и лишняя информация, но мне так спокойнее).
Rita07
Rita07 08.02.2004 14:00
493 сообщения на сайте
По графику работы магазина за неделю получается 66 рабочих часов, соответственно за 4 недели 264 часа х 0,424 = 125,14 Ls, это минимальный размер заработной платы, если правильно распределить часы на количество работающих, чтобы не было переработки, а также учесть, что в месяце не 4 недели
Riana
Riana 12.02.2004 14:40
67 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.