Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Parexlīzings К списку тем
Ответы (12)
То ли отзываешься, то ли издеваешься

Сформулирую вопрос по-другому. Предлагали ли кому-нибудь воспользоваться графиком платежей в качестве налогового счета?

Сформулирую вопрос по-другому. Предлагали ли кому-нибудь воспользоваться графиком платежей в качестве налогового счета?
А чего в нем есть реквизиты из ст.8 закона "О НДС"? Если нету, то должны дать счет, в котором есть реквизиты.
Хотя и он без надобности. Нужна накладная на передачу имущества, в которую можно вписать все что нужно.
Хотя и он без надобности. Нужна накладная на передачу имущества, в которую можно вписать все что нужно.
Накладная то есть. Проблема в том, что в счете на пирму иемаксу две строчки, сама иемакса и ПВН. Но, подразумевается (не расшифровывается), что включен сам первый взнос, комиссия и ПВН. Рамер комиссии и ПВН к ней предлагается выделить из счета самостоятельно, пользуясь договором и графиком платежей.
Поэтому и пытаюсь узнать, как народ поступает в данном случае.
Поэтому и пытаюсь узнать, как народ поступает в данном случае.
Народ не знаю как поступает, но я бы тапала ногами. В налоговом счете должно быть указано наименование товара или услуги.
Если была комиссия, то должен быть налоговый счет, в котором написано "комиссия" и стоимость ее.
Если была комиссия, то должен быть налоговый счет, в котором написано "комиссия" и стоимость ее.
Ногами уже топала и руками размахивала. Но, как обычно, "вы первый клиент, который это просит" и "не будем же мы из-за вас менять программу". Вот и интересуюсь на Форуме, я что, действительно, первый клиент?
Мне ответили в магазине, что я первый покупатель, который потребовал от них правильно написать квитс к чеку. Так что, каждому слову верить?
Ругалась с Парексом, ругайся и дальше! Требуй от них то, что положено по закону о ПВН. Можешь еще и высказать свое фе по поводу "компетенции" данного бухгалтера.
Ругалась с Парексом, ругайся и дальше! Требуй от них то, что положено по закону о ПВН. Можешь еще и высказать свое фе по поводу "компетенции" данного бухгалтера.

Aleksja 05.12.2006 14:58
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Топай дальше. Вода камень точит.
Помнится лет 10 назад в Ханзализинге топала ногами и требовали накладную. Тогда тоже сказали, что я такая единственная, а не нравится, могу гулять на 3 дома дальше.
Теперь вроде уже дают накладные.
Так что у этих больших и мысли грандиозные, нам убогим непонятные.
Не факт, что удовлетворят, но хоть душу отвести можно.
Помнится лет 10 назад в Ханзализинге топала ногами и требовали накладную. Тогда тоже сказали, что я такая единственная, а не нравится, могу гулять на 3 дома дальше.
Теперь вроде уже дают накладные.
Так что у этих больших и мысли грандиозные, нам убогим непонятные.
Не факт, что удовлетворят, но хоть душу отвести можно.
Ну и пусть программу не меняют. Пусть в Ехселе нарисуют вам то, что вы хотите. Имеете право!

Bagira_lv 05.12.2006 16:55
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Ну, не прошло и десяти дней, счета переписали. В виде исключения! Сумма стоит в евро, а ПВН в латах. Ну, и еще кой-какие нюансы.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть