Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Kto neset otvetstvennost???? К списку тем

Kto neset otvetstvennost????
Zdravstvujte, eto opjat ja... V o4erednoj raz (opjat) stolknulas s novinkoj... Do menja firmu vela buh.firma... V dogovore s nimi napisano - oni nesut otvetstvennost za ka4estvo buh.u4eta v slu4aje nalozenija 6trafa ot VID za tot period, kotorij bil v ih jurisdikcii, objazujutsa vse vozmestit.

kstati v takom vide buh.u4etja e6e nikogda ne videla...), s janvarja 2006 po oktjabr prakti4eski v kazdom rejestre (2310;5310;2380;2610 it.d.) nahozu o6ibki - to ceki 06 mesjaca provedeni v oktabre, to PPR ot 05.09.2006. v oktabre i t.d. i t.p.

Vopros - delaja godovoj ot4et, mne nuzno vse eto ispravljat i peredelivat (ot4eti i t.d) ili ja mogu etogo ne delat, t.k. oni nesut za eto otvetstvennost???? Esli ne peredelivat, to kak pravilno god zakon4it??? U menja daze kreditori i debitori na 01.11.2006. ne idut... (to po 2 raza PPR provodjat, to voob6e zabivajut)... POMOGIIIIITEEEE!!!!!!!! A TO JA TUT VSJA V SLEZAH SIZU, VALERIANKA NE POMOGAJET!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveta2810
Sveta2810 06.12.2006 13:44
43 сообщения на сайте

Ответы (11)

to po 2 raza PPR provodjat - я исправила, но не 2004 где обнаружила сию ошибку, а днем, когда меня назначили бухгалтером. Разослала акты сверки этим днем, потихонечку сверяю и корректирую. Самой так легче будет работать.
Inst
Inst 06.12.2006 13:47
нет сообщений на сайте
Да-а,а вы когда принимали,регистры подщиты,пронумерованы,подписаны ими?Как происходил прием документов?
Betty
Betty 06.12.2006 13:50
1598 сообщений на сайте
Es labotu, to kas tieši neiet un traucēs tālak veikt pareizu uzskaiti. Tā lai kontu atlikumi uz gada beigāmbūtu pareizi (debitori, kreditori, krājumi, nauda u.c.) Bet par nepareizā taksācijas periodā iegrāmatotām PPR lai paliek kā ir - par to lai viņi atbild.

Saglabājiet mieru un lai Jums veicas.
Lienebe
Lienebe 06.12.2006 13:51
2527 сообщений на сайте
Attiecīgi grāmatvedības izziņas un grāmatojumus ar to dienu, kad sākāt strādāt.
Lienebe
Lienebe 06.12.2006 13:53
2527 сообщений на сайте
Ja bi spokojno opredelila "cenu"etix oshibok.Tochto čeki 06.m. mozno provesti pozče-ne vopros-eto ne ošibka ,PPR sentjabrja ,esli zakup,možno i v oktjabre obrabotat.Esliprodaža to data imeet važnoe značenija-zamenite deklaraciju.Vsjeeto nužno dlja Vashej dalnejshej raboti-ocenivat to kto za čto otvečaet delo neblagodarnoe.Možet ne vsje tak strašno.Ja polučala v nasledstvo ot svoix kolleg mnogo musora-pisala svoi buhspravki na vse nesurazici.Spravites!!Udači!!:-O
Ira53
Ira53 06.12.2006 14:03
72 сообщения на сайте
bet čekus taču var iekļaut pVn dekalrācijā arī vēlāk, tā jau nav kļūda, iespējams tos čekus arī oktobrī viņiem aiznesa, galvenais lai čekiem visi rekvizīti atbilst.
Sibylla
Sibylla 06.12.2006 14:12
1499 сообщений на сайте
Spasibo vam vsem bol6oje, hot nastojenije podnalos...:-|

Betty - pereda4a dokumentov proishodila tak: ja sostavila sebje spisok togo 4to oni dolzni otdat. Kuso4ek zabrala v 1 den, potom vse ostalnoje...kogda vse zabirala, sprosili a gde e6e dokumenti(oni uze u menja bili), mal4ik tak ispugalsja..) Tak vot, do sih por ja tak i ne polu4ila glavnuju knigu (ljudi voob6e ne znajut 4to eto takoje!!!!), akta estestvenno mne nikto ne dal podpisat, ni4ego ne pronumerovano da i ne pod6ito vob6em to... Tak skidali...

Sej4as dir. predlagajet mne najti vse o6ibki, pometit i otvezti im nazad dok-ti, pust ispravlajut... Ja vot dumaju - moze sama vse ispravlju, tak vrode i raboti men6e... A im potom pretenziju, iz ras4eta mojego 1 4asa raboti... (Vot i premija budet!!!!) Kak vi dumajete???
Sveta2810
Sveta2810 06.12.2006 14:15
43 сообщения на сайте
Sej4as dir. predlagajet mne najti vse o6ibki - а сколько он Вам за это заплатит?
Inst
Inst 06.12.2006 14:18
нет сообщений на сайте
Придется вам самой определитьтя,как вам лучше и легче.Ну а деньги"выбить "как всегда трудно.Удачи вам.
Betty
Betty 06.12.2006 15:23
1598 сообщений на сайте
Spasibo za pozelanije!!!!

Inst - а сколько он Вам за это заплатит? Obe6al z.p. podnjat voob6e latov na 50.. Nu i premiju viplatit... (po krajne mere obe6al...poka ni razu ne podvel...):-D
Sveta2810
Sveta2810 06.12.2006 16:00
43 сообщения на сайте
Удачи!
Inst
Inst 06.12.2006 18:00
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.