Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Bērna kopšanas atvaļinājums К списку тем

Sp81 07.12.2006 11:21
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Ответы (3)
Насколько знаю, нужно заявление работника о возвращении на работу. На основе этого заявления пишут расоряжение о возобнавлении на работу.
Когда сотрудница ушла в отпуск по уходу за ребёнком, вам нужно было подать сообщение в СГД с кодом 40. При возобнавлении сотрудника в вашем случае подаётся сообщение в СГД с кодом 11 (на обычный "полноценный" статус). И дальше будете за сотрудника платить все налоги. Ведь сотрудник в праве использовать отпуск по уходу за ребёнком (1,5 года) по частям до тех пор, пока её ребёнку нет 8 лет.
Единственное не могу сказать надо ли сообщать об этом VSAA.
Удачи
Когда сотрудница ушла в отпуск по уходу за ребёнком, вам нужно было подать сообщение в СГД с кодом 40. При возобнавлении сотрудника в вашем случае подаётся сообщение в СГД с кодом 11 (на обычный "полноценный" статус). И дальше будете за сотрудника платить все налоги. Ведь сотрудник в праве использовать отпуск по уходу за ребёнком (1,5 года) по частям до тех пор, пока её ребёнку нет 8 лет.
Единственное не могу сказать надо ли сообщать об этом VSAA.
Удачи

Спасибо!

Sp81 07.12.2006 11:59
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
ПАчему 11 код?
Мамочка продолжает получать от АСС или мам.з/п или после года 30+6 латов.
Думаю, будет или 51, или 52 код.
Мамочка продолжает получать от АСС или мам.з/п или после года 30+6 латов.
Думаю, будет или 51, или 52 код.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть