Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
POTERJALI PPR К списку тем
Ответы (11)
Bolshoje vas spasibo za otvet.A kogda posle podachi objavlenija mozno pokazivat kak annulirovannuju?
Es arī liku sludinājuma kopiju un saglabāju arī pašu avīzi.
Sibylla 07.12.2006 13:25
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
Все замечательно, а если накладная была виписана клиенту , неимеющего права подписи и он унес эту накладную на подпись начальству?? , а бухгалтерия уже отметила в декларации , как покупка с НДС потресите продавцов , кому выдавался этот номер (если ведется такой журнал)
Iks 07.12.2006 15:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Добрый день! Вот я попала...Посоветуйте!Фирма реализует прод.собственного произ-ва,кассового аппарата нет,только квитанции.А тут решили продать старую машину за 500лат физ.лицу,за наличные...ППР-то выписали,но разве можно рассчитаться налом?Директор как-то не посоветовался ,узнала через 2 недели.Не квит.же строгой отчетности выписывать,что=то я "дала маху"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть