Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгатерские программы
Подскажите, пожалуйста какие бухгалтерские программы можно использовать одновременно для нескольких предприятий?
Ответы (68)
Легче перечислить какие нельзя
Отлично, а какая самая распространённая?
1С
А вдруг она не на Ваш вкус? Сами посмотреть не хотите и тогда уж выбрать?
Вот я вчера в одной программе такие ляпы увидела, ооооооооооо, а многим нравится
Маргарита, что за ляпы? Может, это просто пользователь пользоваться прогой не умеет?
Неа, выбор аналитики из нисподающего списка с вертикальной линейкой прокрутки - этот способ подходит для фирмы с очень малым количеством партнёров (так вообще уже давно не программируют подобное). Если их много (а там было достаточно) будем прокручивать полдня пока найдём. Аналитический учёт очень ограничен вообще, все отчёты, что мне показали настолько бестолковые, что говорить о них не приходится. А без хорошего аналитического учёта бух.программа - простой калькулятор.
Я не буду говорить что за прога, может кто узнает
Интересно, поиск товара у них тоже так организован? Это что-то.
Спасибо за ответы, а где я могу как Вы говорите "посмотреть"?
Везет Вам Maksoft на какие-то левые программы.
Ainika, зайдите в раздел Бухгалтерские программы и вперед....
О, она совсем не левая, очень распространённая. Я не люблю смотреть чужое, но клиент настаивал, показывал, почему он не может на ней работать.
Посмотреть можно демонстрацию, обращайтесь к продавцам.
Спасибо!
Maksoft, умираю от нетерпенья

.
Я сама и подумать не могла, что там так это сделано. И всем ничего
Закрыть
Краткое описание нарушения