Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Бухгатерские программы К списку тем

Бухгатерские программы
Подскажите, пожалуйста какие бухгалтерские программы можно использовать одновременно для нескольких предприятий?
Ainika
Ainika 07.12.2006 18:59
42 сообщения на сайте

Ответы (68)

Сомнительно что-то, что его там нет. Предполагаю, что пользватель просто не умеет им пользоваться.
Albina
Albina 08.12.2006 16:46
64875 сообщений на сайте
Пользователь, то может быть и не умеет, но я так поняла, что у Мксофт был доступ к телу
Sletla
Sletla 08.12.2006 16:59
13660 сообщений на сайте
Ну так Макссофт только с чужих слов знает, как работает та прога
Albina
Albina 08.12.2006 17:00
64875 сообщений на сайте
А... с чужих слов..... Ну тыда звыняйте
Sletla
Sletla 08.12.2006 17:02
13660 сообщений на сайте
Jfl
Jfl 08.12.2006 20:47
7767 сообщений на сайте
Не с чужих слов, я видела сама, просто очень недолго, не вдаваясь в подробности. Я говорю о том, что если что-то программируется, то должно использоваться. И у пользователя должен быть ВЫБОР работать мышью или руками, а не только руками, потому что мышью практически невозможно оттого, что запрограммировали ляп.

И если кого-то это устраивает (а устраивает очень многих, видимо деваться им некуда), то необязательно, что по нраву всем. Посему дала совет на вопрос смотреть программы и выбирать под себя.
Makssoft
Makssoft 09.12.2006 08:26
24121 сообщение на сайте
Если что-то не используется только потому, что человеку так неудобно, то это его проблемы. Возможность-то поиска есть. Если что-то не устраивает, весгда можно обратиться к разработчику или поменять программу. Только идеальных прог не бывает. В любой будет что-то нравиться, а что-то не устраивать.
Albina
Albina 09.12.2006 13:12
64875 сообщений на сайте
"Если что-то не используется только потому, что человеку так неудобно, то это его проблемы. " - в данном случае это проблемы разработчика ИМХО. Нельзя ограничивать использование элементов управления (которые созданы управляться мышью ) только клавиатурой (не в ДОСе же работаем). Зачем они тогда вообще нужны? Получается просто бесполезны ИМХО.

"Только идеальных прог не бывает" - ну так и я о том же, нужно самому смотреть.
Makssoft
Makssoft 09.12.2006 15:45
24121 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.