Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Светоотражатели (не бухгалтерия) К списку тем
Светоотражатели (не бухгалтерия)
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно купить светоотражатель для пешеходов.
Искала в гугле информацию, но там только две оптовые фирмы указаны.А мне оптом не надо.
Не знаю в какой магазин надо идти - авто, велосипедный, а может в канцтовары?
Ответы (42)
Man iepatikās tāds piestiprināms (piem. - somas slēdzim) a'la policistu vestīte!

Pagaidām lietoju pašlīmējošo - dzeltenie pirkstiņi, kas ļoti labi atstaro.
А я, еще и не читав этой темы, сегодня по дороге на заправке приобрела светоотражатели, самоклеющийся и в виде сердечек, как брелочек к сумочке. А по-скольку в пятницу вечером, да и сегодня, ехать пришлось в темное время, то могу сказать, что, конечно, лучше всего виды светоотражающие полосы на одежде, но и в виде всяких брелочков и т.д. все равно выделяют пешехода в темноте еще на расстоянии.
Я видела на ручках сумок ввиде браслета-самой понравилось.В газетном киоске сказали еще будут в конце недели(уже расхватали).Приятели из Германии сыну привезли брюки-там 12 полосок-отделок,в темноте как ёлка идет-так он в них на дискотеки похаживает-знакомые сразу узнают где место сбора своих
Сегодня ехала, дорогу переходил пешеход без отражателя. Еле заметила:'(
Это хорошо, если переходят, а когда перетащиваются, да ещё все в чёрном, да на не освещаемом переходе - засада полная! Я теперь всё время на переходах притормаживаю.
Я тоже притормаживаю и глаза вытаращиваю. Самоубийцы, блин!
Я покупала в МАХси , в отделе где все для машин. На улице снега нет без отражателей вообще этих пешеходов загородом невидно:-@
А когда-то улицы города были освещёны,
И когда-то не было необходимости в отражателях
Sniega nav.
Piekariņš-vestīte izpārdota.
Mūsu biatlonisti startē zem katras kritikas.
Darba daudz.
Laika maz.
Kā to visu vienā vārdā sauca?!
"Kā to visu vienā vārdā sauca?!" - Ж....
да, Наталья, я вчера тоже думала, как же раньше то жили, без отражателей.
Можете не смеяться, а муж мой говорит, что это правильно. Водитель с 40-летним стажем. По мне - так и не нужны они вовсе, а вот на неосвещенных улицах действительно пешеходов не видно.
а мне не смешно,на моей улице-один фонарь горит, правда машин там немного, а по большой-через один и неярко,экономим наверно?
Света на улицах раньше больше было, это раз, машин было меньше, это два. А Нептунчика бы один раз посадить за руль, так она бы сразу всё поняла про отражатели и пешеходов!
А у нас в Саласпилсе так часто гибнут люди на трассе, просто кошмар!:'(
Те кто хоть раз ехал в темное время суток за рулем или рядом с водителем на переднем сиденьи (и не спал при этом), наверняка знают какое неприятное ощущение возникает (просто шарахаешься), когда вдруг из темноты на тебя надвигается пешеход без светоотражателей. А если они есть, то уже издалека видишь такого пешехода.
ну да, а если я по тротуару иду, как я могу надвигаться?=)
Я имела в виду по дороге (кстати, отнюдь не всегда по той стороне, что положено в соответствии с Правилами дорожного движения).
А когда через дорогу вдруг перебегают, да еще в неположенном месте и в темной одежде? Так и хочется догнать и спросить - мозги есть или как?
У приятельницы сын сбил человека в темноте.Одного не стало,другому 7 лет дали.:-(
Закрыть
Краткое описание нарушения