Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Проводки на документе К списку тем
Ответы (69)
Дык, я то как раз и не хочу, а вот клиент требует :'( Поэтому и пытаюсь выяснить Ваше отношение к этому вопросу.
клиент всегда прав=)
чем вашим программистам еще заниматься?+) +)
чем вашим программистам еще заниматься?+) +)
Uzzi 13.12.2006 10:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"нужно ли проводки по зачету тоже писать на док-те реализации?" - не нужно ИМХО, они к этому документу не имеют отношения.
В принципе, да, но нет гарантии за правильность результата , на сегодняшний день кто как понял, так и сделал.
Вопрос открыт только в отношении начисления налогового износа ОС не принимающих участия в хоз.деятельности какой-то период и начислением износа по всей категории. Всё остальное: отчёты, расчёт затрат на аморт. замещение можно сделать.
Чистого времени не засекала сколько ушло на разработку (помимо этого много другой работы), но в течении недели уложилась точно.
Да, а цена только для тех, у кого закончился год гарантийного обслуживания, у кого не закончился - бесплатно.
Я за обслуживание никогда, ничего не плачу, только за изменения, которые могут быть, а могут и не быть.
Гарантийное обслуживание входит в стоимость лицензии на программу. Все обновления в первый год приобретения бесплатны (что касается изменения законодательства).
Гарантийное обслуживание входит в стоимость лицензии на программу. - у меня также.
Все обновления в первый год приобретения бесплатны (что касается изменения законодательства). - такого никогда не было.
Правда сотрудничаем 10 лет.:-)
Все обновления в первый год приобретения бесплатны (что касается изменения законодательства). - такого никогда не было.
Правда сотрудничаем 10 лет.:-)
Надо предложить руководству программу Максофт приобрести, ну его нафиг, этот Оракл, нифига не рубит в нашем налоговом законодательстве;-)
Да ладно, раз заказчик знает, что хочет, а испольнитель не знает, что делать - только Оракл и будет виноватым:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть