Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Līzings К списку тем
Fantacy 02.12.2003 15:44
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Ответы (2)
Веселый работник у вас однако:) А на каком собственно основании вы платили за лизинг? И ПВН, наверное, выделяли? И износ начисляли?
Плохо дело. Мой вам совет, бегите к лизингодателю и слезно просите переоформить лизинг на фирму, т.е. как будто договор с самого начала был заключен с фирмой (правда, плохо себе представляю, как вам это удастся).
Если нет, то исправляйте все отчеты (ПВН, износ и т.д.) и опять же бегите к лизингодателю с просьбой перезаключить договор на фирму хотя бы с сегодняшнего дня. А потом какими-нибудь хитрыми договорами займа и зачета урегулируйте свои финансовые отношения с вашим удалым работником.
В противном случае даже страшно начинать считать сколько налогов вы и ваш работник недоплатили родному государству
Плохо дело. Мой вам совет, бегите к лизингодателю и слезно просите переоформить лизинг на фирму, т.е. как будто договор с самого начала был заключен с фирмой (правда, плохо себе представляю, как вам это удастся).
Если нет, то исправляйте все отчеты (ПВН, износ и т.д.) и опять же бегите к лизингодателю с просьбой перезаключить договор на фирму хотя бы с сегодняшнего дня. А потом какими-нибудь хитрыми договорами займа и зачета урегулируйте свои финансовые отношения с вашим удалым работником.
В противном случае даже страшно начинать считать сколько налогов вы и ваш работник недоплатили родному государству
Он не веселый, а расчетливый. Оформлять лизинг на фирму больше заморочек. Начинают требовать баланс, копию устава и прочую макулатуру. А для физического лица достаточно справки с места работы и паспорта.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть