Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

когда больше нету сил ! К списку тем

когда больше нету сил !
Всё - теперь Help ! как я не люблю менять место работы ! посоветуйте - что делать , и уходить в никуда страшно - и вести не бухгалтерию - противно ! начальство - открыто говорит что в любом случае повинен бух,,, вот делаешь-делаешь, стараешься-стараешься а в лицо говорят - " ты не работаешь" хотя руководство даже не вникает как ПВН берётся.... почему работа бухгалтерии кажется лёгкой !?:-< P.S.:'( Простите за крик души !:'(
Junior
Junior 12.12.2006 09:27
116 сообщений на сайте

Ответы (81)

а почему "ты не работаешь", из-за того, что НДС платить?
Irena22
Irena22 12.12.2006 09:28
42998 сообщений на сайте
menat rabotu!Odnozna4no!I pokazat vcem figu!
Gana
Gana 12.12.2006 09:31
67 сообщений на сайте
Не переживайте, все, что ни делается, делается к лучшему.
Solik
Solik 12.12.2006 09:31
4622 сообщения на сайте
С дураками, пардон, работать хуже нет! Не огорчайтесь! работы навалом! Зачем себе нервы трепать? Если "бизнесом" заняты люди не понимающие, что к чему...на кой на таких работать?
Everest
Everest 12.12.2006 09:32
387 сообщений на сайте
Не надо уходить в никуда. Работайте и парралельно ищите, может повезёт. Сейчас каждый начальник знает про НДС. Если идёт открытый наезд в вашу сторону, то зачем это терпеть? Смысла нет. Истрепите все нервы. А страховку Вам оплачивают?
Vikki
Vikki 12.12.2006 09:32
1596 сообщений на сайте
Protams, ka mainiet darbu! Es nesen tā izdarīju. Labāk mazāk naudas, toties saglabāti nervi un mierīgs miegs !
Anahari
Anahari 12.12.2006 09:33
517 сообщений на сайте
Vikki, я Вас может быть разочарую, но далеко не каждый кто начинает свое дело, знает налоговую систему впринципе...;-) У меня был опыт работы с людми, которым я несколько раз в году объясняла, что откуда берется... Спасибо, они старались вникнуть!
Everest
Everest 12.12.2006 09:35
387 сообщений на сайте
Хорошо, если стараются вникнуть, с такими можно работать!
Irena22
Irena22 12.12.2006 09:36
42998 сообщений на сайте
А бухгалтер не работает, он бАмажки перебирает, это издержки нашей профессии. Успокойтесь, и попробуйте относится к этому проще. Зарплату-то платят? Если платят, то все нормально. "Признания" все равно не добьетесь. К тому же руководитель отчасти и прав, это раньше бухгалтер и финансовый анализ предприятия мог сделать, и руководителю советом помочь, а теперь бухгалтер, чтобы "штрафов" не было. Только бухи свою профессию любят, и с таким положением вещей миряться.
Lanuska
Lanuska 12.12.2006 09:37
15767 сообщений на сайте
Менять место работы очень полезно! Кровь не застаивается, новые знания, опять же... Тем более при таком отношении! Себя любить надо, девушка! И не позволять кому попало помыкать собой! Бухгалтерия - это как порядок в доме, саму работу не видно никогда...
Helena.f
Helena.f 12.12.2006 09:39
184 сообщения на сайте
Все пройдет...
Inst
Inst 12.12.2006 09:39
нет сообщений на сайте
Я согласна с тем, что некоторые предприниматели ничего не понимают в НДС, так посоветуйте им проконсультироваться с друзьями у кого есть свой бизнес. А Вы - не трепите нервы. Ищите.... Не всякая хорошо оплачиваемая работа по душе. Бывает такой мерзкий начальник или коллектив, что выбора нет.
Vikki
Vikki 12.12.2006 09:44
1596 сообщений на сайте
Junior, дышите глубже и чаще свежим воздухом! И вообще, поднимите руку вверх и резко опустите её вниз, при этом не забудьте произнести "Ну и хрен с ними":-) А ещё побалуйтесь шоколадом:-)
Tt7
Tt7 12.12.2006 09:59
37863 сообщения на сайте
Я тоже считаю что если так, то лучше параллельно искать что нибудь другое, а потом распечатать такому директору статью закона в которой говорится что за все несет ответственность он, и сверху положить своке заявление об увольнении. Мне в свое время один умный и старый ( в смысле опытный бухгалтер) сказал что на платят столько сколько мы стоим. И если бух каждый день выслушивает незаслуженные упреки и только еще ниже склоняет голову над бумажками то простите его уважать перестанут а вскоре и ноги начнут вытирать. И не согласна с теми кто считает что работа бухгалтера не видна и сводится только к перебиранию бумажек. Если чья работа и видна так это бухгалтера. Когда на фирме порядок и спокойствие вот это работа бухгалтера. Мы сами иногда себе ну очень плохую рекламу делаем рассказывая как мы перебираем бумажки.
Sof_b
Sof_b 12.12.2006 10:03
1927 сообщений на сайте
В чужом огороде всегда трава зеленее. Единственный правильный совет- это Тт7. Просто все мы иногда устаем. Уважать нужно самому себя, а не зависеть от чужого мнения. Так можно всю жизнь пробегать с места на место. Если платят достойную зарплату, значит, ценят. Иначе бы не платили. Если коллектив плохой, можно, конечно, работу и поменять, а если просто усталость и нервный срыв, что у начальника , что у буха, нужно поступить, как Тт7 сказала. И хорошо отдохнуть. В отпуск уйти ,например , на недельку. Рождество "на носу":-)
Lanuska
Lanuska 12.12.2006 10:10
15767 сообщений на сайте
Sof_b, а нельзя ли писать с знаками препинания, тяжело читать такой текст.
Irena22
Irena22 12.12.2006 10:11
42998 сообщений на сайте
А я прочла фразу, которая стала моим любимым афоризмом на эту тему - РАБОТА - ЭТО СРЕДСТВО ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ! Не должна она кровь пить! Равно как и все остальное! Жизнь у нас одна, а желающих повампирить слишком много...
Everest
Everest 12.12.2006 10:11
387 сообщений на сайте
Как всегда, тему подхватили и развили, а автора и след простыл.
Irena22
Irena22 12.12.2006 10:12
42998 сообщений на сайте
Легко будет в раю. Но, может, все таки стоит пожить. Жизнь, вообщем-то, не такая уж плохая штука:-)
Lanuska
Lanuska 12.12.2006 10:13
15767 сообщений на сайте
Автор поступил по совету Танюши:-)
Lanuska
Lanuska 12.12.2006 10:13
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.