Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
когда больше нету сил ! К списку тем
Junior 12.12.2006 09:27
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Ответы (81)
Я думаю надо начинать с доски объявления см. выше и левее Удачи !
Basvik 12.12.2006 10:26
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
шоколад - уже из ушей лезет, не помогает ну всёравно - спасибо ! да я и консультирую начальство , а они просто не хотят понимать ! а зарплата - ну, относительно конечно , а с другой стороны " всех денег не заработаешь " я опять только что имела "счастье " поговорить с начальством высказала свою точку зрения - и конечно осталась виновата...Господи !!! как хочется под подушку закопаться - и чтоб Никто не трогал !!! Спасибо вам коллеги - хоть кто-то понимает !:-O
Junior 12.12.2006 11:00
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Nu tādā gadījumā arī es pievienojos viedoklim, ka nepieciešams ko kardināli mainīt - līdz pat jauna darba meklējumiem līdztekus esošajam. Ceru, ka laiks nostādīs visu savās vietās. Veiksmi Jums!
Liepupe 12.12.2006 11:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Pirms 1,5 gada arī strādāju pie darba devēja, kurš uzskatīja, ka , ja jāmaksā budžetā PVN, vainīgs grāmatvedis. Ja darbinieks, ejot no darba prom pieprasa kompensāciju, arī vainīgs grāmatvedis. u.t.t. Aizgāju no turienes un tagad apmierināta! Veiksmi Jums darba meklējumos!
просто день сегодня какой то невезучеагрессивный давайте дорогие коллеги его прсто проживем - завтра будет легче
Jums ir tikai viena dzīve! Tāpēc tā jāmēģina nodzīvot skaisti. Vismaz bez liekiem kreņķiem, cik nu grāmatvedim tas vispār iespējams!
Zinu, cik grūti mainīt darbu, bet zinu arī, cik labi var justies darbavietā, kur tiec novērtēts gan tu pats, gan tavs darbs!
Vajag saņemties un mainīt darbu! Jo citādi nekas nemainīsies! Tikai sabojāsies veselību!
Varbūt tad, ja grāmatveži atļausies aiziet no darba, kurā viņš netiek cienīts, vadītāji atjēgsies un sāks cienīt savus grāmatvežus.
Lai Jums veicas ar jauna darba meklējumiem!
Zinu, cik grūti mainīt darbu, bet zinu arī, cik labi var justies darbavietā, kur tiec novērtēts gan tu pats, gan tavs darbs!
Vajag saņemties un mainīt darbu! Jo citādi nekas nemainīsies! Tikai sabojāsies veselību!
Varbūt tad, ja grāmatveži atļausies aiziet no darba, kurā viņš netiek cienīts, vadītāji atjēgsies un sāks cienīt savus grāmatvežus.
Lai Jums veicas ar jauna darba meklējumiem!
pie darba devēja, kurš uzskatīja, ka , ja jāmaksā budžetā PVN, vainīgs grāmatvedis. Ja darbinieks, ejot no darba prom pieprasa kompensāciju, arī vainīgs grāmatvedis. u.t.t.
А иные бухи сами цену себе набивают, мол мы могем все, даже из г...на сделать конфетку. Да еще "оптимизаторы" всякие схэмы свои рекламируют.
Вот и верит работодатель в то, во что хочет верить.
Потом оказывается, что то все рекламные призывы к истинному положению дел не имеющие отношения, а ему кажется, что его лично надули и некачественный товар подсунули.
Если бы только с бухами так было. Лохотронов немеряно пережили и до сих пор кто-то в них верит.
А иные бухи сами цену себе набивают, мол мы могем все, даже из г...на сделать конфетку. Да еще "оптимизаторы" всякие схэмы свои рекламируют.
Вот и верит работодатель в то, во что хочет верить.
Потом оказывается, что то все рекламные призывы к истинному положению дел не имеющие отношения, а ему кажется, что его лично надули и некачественный товар подсунули.
Если бы только с бухами так было. Лохотронов немеряно пережили и до сих пор кто-то в них верит.
"Не получается у меня" - это не так сложно : берёте молоко, добавляете пару плиток шоколада (консистенция зависит от пропорций) и варите до полного растворения помешивая.
читала, что не на огне это проделывать, а на пару=)
Uzzi 13.12.2006 08:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На огне тоже неплохо, на маленьком. На самом деле всё зависит от пропорций, а то получится обычное какао.
надо дочке сделать, у нее аппетит на шоколад=)
Uzzi 13.12.2006 08:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть