Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
когда больше нету сил !

Всё - теперь Help ! как я не люблю менять место работы ! посоветуйте - что делать , и уходить в никуда страшно - и вести не бухгалтерию - противно ! начальство - открыто говорит что в любом случае повинен бух,,, вот делаешь-делаешь, стараешься-стараешься а в лицо говорят - " ты не работаешь" хотя руководство даже не вникает как ПВН берётся.... почему работа бухгалтерии кажется лёгкой !?:-< P.S.:'( Простите за крик души !:'(
Ответы (81)
Очень калорийная штука, 100 мл на раз хватит. Вкус зависит от сорта молока и шоколада и их количества. Экспериментируйте.
угу, у меня от одной мысли кишки слипаются.=)наверное норму уже съела+)
BUHI U NACALNIKOV -KOZLI OTPUWENIJA,ETO REDKIJ SLUCAJ KOGDA INACE,ESLI VDRUG NETAK NA FIRME-VINOVAT BUH,ESLI VSJO HOROWO-TO DIREKTOR MOLODEC,I PRO BUHA NEVSPOMNJAT,HOTJA V KONCE GODA OBICNO VSPOMINAJUT.....
Padomā par sevi, ja tu slikti jūties, tad tavi mīļie arī slikti jutīsies, ir jau tikai divas izvēles, vai nu samierināties vai saņemt spēku un aiziet, Lai tev izdodas pieņemt lēmumu. Tikai zini kādu tu pieņemsi, tāds būs arī pareizais..
Raichka и правда, все зависит от буха- и цену себе он сам устанавливает. Сколько себя вы оценили- столько и получаете.
"Всех денег не заработаешь" с таким напутствием отпускали на новое место работы мою знакомую (с зарплаты 180,00Ls)...
Стать выше себя не просто,
И всем по плечу едва ли.
Но все мы такого роста,
Какой потолок избрали.
Т.Смирнова
Просто и ёмко-правда?
Любого начальника надо воспитать.
Они воспитываются. Просто этим надо заниматься постоянно и незаметоно.
А мне кажется среди шефов много желающих быть "построенными"-уважение к буху вырастает в геометрической прогрессии при получении обратно недооформленных док-в и списка "поручений" от буха.8-)
Dzana, согласна, если сначала директор говорит: я ничего не понимаю, не хочу и т.д. то потом с огромным вниманием и интересом вникает в баланс, "строится", да и просто советуется
Коллеге сегодня продавщица дала понять, что администрация ничего не делает, на приглашение идти в бухгалтерию и "отдыхать " продавщица тихо ретировалась
" Люби себя - и народ к тебе потянется!" .

Raichka, не надо обобщать. Либо Вам не повезло, либо Вы относитесь к себе так, что у остальных нет повода относиться к Вам по-другому. ИМХО.
И среди директоров, и среди бухгалтеров есть разные люди, и то что подходит в одном случае при общении с одним директором,с другим может вызвать обратную реакцию.Надо искать разумные компромисы в любой ситуации.
Мне видится, что все сложности в цепи бух-дир из-за большой пересекаемости по работе. Каждодневная работа над, так сказать, отношениями

А замужем легко? Но бабы каются, а девки собираются...:-)
А я когда шефу начинаю что-то говорить, он просто отмахивается и говорит, что его интересует только конечный результат. Чтобы было все правильно и вовремя. Так и сидим напротив друг-друга молча. Очень редко когда проскользнет какая-то фраза. Я научилась его не замечать. Спросит - отвечу, а не спросит, и так хорошо.;-)
Neptun - я так не могу.Если так работать - то работать не в кайф.А работа всё-таки должна приносить удовлетворение.Мы же находимся на работе 1/3 своей жизни.
Можно конечно молча сидеть, но ведь хочется и посмеяться и поболтать "за жизнь".
Хотя может мне с шефами везёт.
а я не люблю болтать,времени жалко=)
Uzzi ,но ведь форум это тоже своего рода болталка.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения