Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Есть кто-нибудь кто проходил процедуру усыновления? К списку тем

Есть кто-нибудь кто проходил процедуру усыновления?
Добрый день! Обращаюсь к вам уважаемые пользователи VKG с большой просьбой о совете! 6 июня 2006 года я развелась с мужем, в конце июня я забеременнела от мужчины с которым проживаю как говорится в фиктивном браке. Дата рождения ребёнка установлена на 12.03.2007. Недавно узнала о том что если от момента развода в течении 306 дней рождается ребёнок, он будет автоматически записан на предыдущего мужа, а потом отцу придётся через суд доказывать отцовство либо второй вариант расписаться до рождения малыша! Вступать в брак только потому чтобы ребёнка записали на настоящего отца, это глупо! Но по закону нет выбора. Может кто - нибудь может посоветовать что - либо разумное в связи с этой ситуацией? Можно ли установить, доказать отцовство ещё до рождения ребёнка? За ранее примного благодарна.

Светлана.
Baltvira
Baltvira 12.12.2006 12:10
5 сообщений на сайте

Ответы (23)

Nadoeli? Быстро:-O
Ambera
Ambera 15.12.2006 11:19
21759 сообщений на сайте
На самом деле, здесь обоюдное заявление не поможет. Дзимсараксту нодаля его просто не примет, согласно 146. параграфу ГР.З. Отцовство в этом случае оспаривается через суд , путем назначения экспертизы (анализа ДНК). Это не сложная и не очень дорогая процедура
Ne_gramatvede
Ne_gramatvede 15.12.2006 14:43
32 сообщения на сайте
А насчет регистрации торжественной нечего переживать. Сейчас зарегистрируетесь, а потом после рождения ребенка и повенчаетесь. Недавно у знокомой такое венчание было. Двое деток их присутствовали. Я еще посмеялась - не подождать ли им с венчанием до рождения третьего (которого они хотят), чтоб тот старшим не завидовал, что они видели как папа с мамой венчаются.
Klepa
Klepa 15.12.2006 14:51
6783 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.