Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ООО - уставной капитал.
Долго искал, но не нашёл на форуме.
Слышал, что можно зарегистрировать ООО, не имея суммы 2000 лат Уст.Капитала, и эту сумму погашать в течение 12 мес. Получается, я могу открыть ООО и приступить к деятельности и не надо искать деньги? хотя у меня и машина и компьютеры и офис с мебелью, которые я хотел внести половиной в уст.капитал.
будет ли достаточно этого?
Спасибо!
Почитайте Коммерческий закон. Там очень все популярно расписано. Можно и не иметь 2000, Будет подписанный УК. Оплатите в законом установленные сроки.
Я так понял, что 1000 Лат надо обязательно деньгами вперёд, а остальную сумму - в течение года. А про имущество в уставном капитале вообще ничего нельзя внести. То есть вариант, когда я могу оценить машину (или ноутбук, например) в 1000 Лат и тем самым внести первую часть, а потом вносить деньгами 1000 лат в течение года - не проходит.