Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

ООО - уставной капитал. К списку тем

ООО - уставной капитал.
Долго искал, но не нашёл на форуме.

Слышал, что можно зарегистрировать ООО, не имея суммы 2000 лат Уст.Капитала, и эту сумму погашать в течение 12 мес. Получается, я могу открыть ООО и приступить к деятельности и не надо искать деньги? хотя у меня и машина и компьютеры и офис с мебелью, которые я хотел внести половиной в уст.капитал.

будет ли достаточно этого?

Спасибо!
D-plus
D-plus 12.12.2006 16:00
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

Почитайте Коммерческий закон. Там очень все популярно расписано. Можно и не иметь 2000, Будет подписанный УК. Оплатите в законом установленные сроки.
Aleksja
Aleksja 12.12.2006 16:02
10004 сообщения на сайте
уже читаю:)
D-plus
D-plus 12.12.2006 16:10
нет сообщений на сайте
Я так понял, что 1000 Лат надо обязательно деньгами вперёд, а остальную сумму - в течение года. А про имущество в уставном капитале вообще ничего нельзя внести. То есть вариант, когда я могу оценить машину (или ноутбук, например) в 1000 Лат и тем самым внести первую часть, а потом вносить деньгами 1000 лат в течение года - не проходит.
D-plus
D-plus 12.12.2006 16:38
нет сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/ru/forum/6/15876/

нашёл все ответы, спасибо
D-plus
D-plus 12.12.2006 16:46
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.