Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
pusslodze
Vai drikstam noformēt darbinieku dabā uz PILNO slodzi, ja citā vietā viņš strādā uz pusslodzes?
Pirmo reizi tiekos ar tādu situāciju
Ответы (41)
Ну так МОЖЕТ , все-таки ?
...
Я раньше в табеле тоже высчитывала, чтобы у меня в сумме за день переработки не получилось.Очень сложно было с последним днём месяца. :'( А теперь пишу по 1 часу каждый день на каждой фирме и даже недоработка получается.:-)
"Как, впрочем. и с иском (может быть очень специфичным)"
Нет , я конечно все понимаю ...
Но всегда считал , что стандартных исков не бывает ...
Не бланки , все-же ...
Ой, а у бухгалтеров, типа, все стандартно
То Albina
Ну , не все ...
Но все-же ...
Есть разница между "сложить и записать" и "сформулировать и обосновать" ?
Ага, "сложить и записать". Конечно
Alekom, почто так обижаете? Вы серьёзно так думаете, что работа бухгалтера состоит из "сложить и записать"?:-O
Тогда Вы заодно с теми начальниками, которые считают, что работа бухгалтера состоит в перекладывании бумажек.:-(
Дык, корона голову жмет
Наверно, ещё со здоровьем плохо.К вечеру перегревается.:'(
Алеком, выздоравливайте быстрей.:-)
Выздоравливай, Алекомушка
"Если юрист пишет иск по заданию одной фирмы, то он ничего не делает для второй"
И Вы правда так думаете ?
Алеком, я отвечала про иск на Ваш вот этот ответ. Решила, что раз задаете такой вопрос, то, наверно, Вы один иск для всех фирм составили и пользуетесь ...(ну примерно, как Вы про нас думаете

)
А если бухгалтер новые изменения по бухучёту изучает - это для одной фирмы , или для нескольких ?
Это для нескольких.
Вот я тоже думаю, сколько буху надо перечитать и изучить, это ведь для нескольких фирм, на форуме почитать - тоже на несколько фирм благо, в СГД с отчетами - тоже время на несколько фирм
Одним словом, в случае вопросов со стороны СГД, будут аргументы.
Надеюсь
"...(ну примерно, как Вы про нас думаете )"
Нет , я не утверждаю , что работа бухгалтера сводится к простым арифметическим действиям.
Это тоже мое мнение по поводу "С логикой не свяжется: если работаете для одной, то для второй - ничего не делаете"
И все равно не убедили
Может любой работник работать в нескольких фирмах по 8 часов и еще иметь 10-16 часов личного времени.
И в ЗоТе на этот счет ничего нет.
И чего вы прицепились к этим часам? Понятно что если я сегодня работаю 8 час для Ромашки, то в Одуванчике не работаю. А завтра- наоборот.
А налоговой-то что за печаль. Ну должен работник работать целый день, а он сачка давит и на сторону в рабочее время халтурит.
Это же проблема того работодателя, а не налоговой. Налоги уплачены и больше их ничкго не должно волновать.
Закрыть
Краткое описание нарушения