Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Скандал с почасовиками
Скажите, пожалуйста, сколько рабочих часов было в ноябре.Я думаю, что 21 раб.день / без 27 числа / - это 168.
Скандал с охранником по оплате за ноябрь.
Заранее спасибо!
Ответы (10)
И что, ваша фирма в эти дни не работала и об этом у вас на фирме есть распоряжение руководства?
Мне у трудовой инспекции сказали,что 21 раб.день - тогда я права - 168 часов.Охранник требует оплатить и не отработанные часы, якобы он не виноват,что гос-во не работало.
Ну, если 21, то 2-ого декабря надо отработать. Если у Вас переносили этот день, значит заплатите за 167 часов( 17 декабря - 7 часов). А в декабре заплатите за 2-ое.
Не увидела про 27-ое число
Ну вообще-то он , и правда, не виноват, что государство не работало. А у Вас 27 распоряжением было перенесено на 2 декабря? Если нет, то вырисовывается аналогия с праздничными днями.
Распоряжение нет.Но они не работали.Просто по анутреннему мифическому договору с руководством охраннику выплачивается определенная сумма за так называемую норму часов.А официально я считаю часовую ставку.В принципе проблема не моя,моей ошибки нет.Но руководитель просто хочет поддержки.
Сама напридумывала фигню - бухгалтер нервничай!
Спасибо всем!
Закрыть
Краткое описание нарушения