Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Труд.отношения К списку тем

Труд.отношения
Пожалуйста подскажите, я написала в СГД paziņojums -par darbības pārtraukšanu uz laiku SIA.На 4 мес.У нас работает 5 чел. Как с ними быть? Увольнять или можно за свой счет. Но за свой счет можно до 3-х месяцев /если не ошибаюсь,надо посмотреть/А может,если я написала заявление на перерыв в работе, ничего и не надо с работниками придумывать? З/плата не выплачивается и все.Никакой деятельности - ни расходов,ни доходов.Не знаю.Где-то писали об этом,но ... И может кто знает,нет ли каких-то подводных камней в перерыве в работе SIA.Спасибо.
Prada
Prada 13.12.2006 17:00
209 сообщений на сайте

Ответы (6)

Но за свой счет можно до 3-х месяцев

Не выдумляйте, можно столко, сколько хочется (или сколько нужно).

Но если остались работники, то 25 сантимов - каждый месяц за каждого. Ну и, соответственно, зинёюмс с остальными пустыми графами.
Mu-maija
Mu-maija 13.12.2006 17:46
15963 сообщения на сайте
25 сантимов - это риска нодева. ее платят за списочный состав.

в зоте нет ограничения на отпуск за свой счет.

и все равно надо сообщение о зарплате пустое с 25 сантимами сдавать.
Totem
Totem 13.12.2006 17:50
1384 сообщения на сайте
Только не забудте, что за дни отпуска за свой счет положены дни нормального оплачиваемого отпуска.
Inst
Inst 13.12.2006 18:02
нет сообщений на сайте
Inst- это в КЗОТЕ перед отпуском за свой счет положены дни норм.оплач.отпуска? Значит все отменяется. Спасибо!
Prada
Prada 13.12.2006 18:29
209 сообщений на сайте
Не ПЕРЕД, а ЗА ВРЕМЯ...

И не КЗОТ, а ЗоТ.
Inst
Inst 14.12.2006 09:17
нет сообщений на сайте
(3) Darba devējs pēc darbinieka pieprasījuma var piešķirt viņam atvaļinājumu bez darba samaksas saglabāšanas arī citos gadījumos.

Отпуск без сохранения зарплаты дается по просьбе работника. Поэтому мне кажется наиболее правильным- сократить их.
Solik
Solik 14.12.2006 10:15
4622 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.