Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
информация в налоговой книжке К списку тем
информация в налоговой книжке
подскажите пожалуста, надо ли работнику ходить в ВИД заносить изменения адреса каждый раз когда он его меняет и снимать иждивенцев?
C одной стороны если пометки нет, что иждивенцы уже не иждивенцы, и я могу применять налоговые скидки (но так как хозяин налоговой сказал, что они уже взрослые)я не применяю.а вдруг в инспекции еще стоит информация об их наличии.
спасибо за внимание
Ответы (6)
да,надо ходить. Мало ли, кто что сказал
если меняется адрес на другой район, то надо идти в ВИД по новому месту жительства? в старом уже делать нечего?:-/
Владелец книжки должен снять иждивенца, Мне из ВИДа письмо прислали, хоть я и не учитываю выросшего ребенка при расчете зпл маме
но так как хозяин налоговой сказал, что они уже взрослые - это может для него взрослые,а для льгот может еще сгодятся:-D
и главное никто не хочет идти!!!
а может не надо ноют>:-0
В принципе вы могли бы делать расчет принимая во внимание льготы.Однако, вы игнорировали запись в налоговой книжке и руководствуетесь словами о том, что дети большие. Ответственность за соответствие записей в книжке несет ее владелец. Если вы когда-нибудь записывали иждивенцев в свою налоговую, то наверняка обратили внимание на приписку перед подписью- обязуюсь в течение 10 дней сообщить в налоговую обо всех изменениях.
Закрыть
Краткое описание нарушения