Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Оплата за единоразовое обслуживание. К списку тем

Vikki 14.12.2006 12:41
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (117)
Про индивидуалов- их всё больше-и больше становится,
Как оценивать работу с ними-? Если встречаешься раз в год ?
Как оценивать работу с ними-? Если встречаешься раз в год ?
И разгребаешь навороченное за год. Нет уж, простите, но "авгиевы конюшни" за просто так чистить не хочется. Это кажется, что делать нечего. А внеси, распечатай (на своей бумаге и своем принтере, а о электричестве я уж молчу), да проверь все документы, составить декларацию, прецизеюмс и т.д. и т.п. Это им чужими ручками все быстро и легко. Злая я сегодня, так как в маршрутке разговор слышала о бухгалтерии. Так и хотелось влезть в разговор и спросить: а Вы когда-нибудь делали отчетность по требованиям закона? Одна мадам другой жаловалась, что с ее маленькой фирмы бухгалтер стала требовать себе зарплату аж 35 лат. На 25 она уже не согласна. А у нее, у разнесчастной, всего-то две точки на рынке со сладостями. Поубивав бы!

Aleksja 15.12.2006 00:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Наташ, надо смотреть на количество документов. Обычно индивидуалы все чеки собирают, чтобы расходы увеличить, поэтому бумаг много собирается.
Альбина,а чего заранее не оговорили стоимость работ?:(

Inst 15.12.2006 08:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Знакомая -индивидуал-обслуживается в бухфирме, 7 лат в месяц.Не знаю сколько у нее доков, принципиально не интерисуюсь, потому что на мои:"15 лат за месяц" она сказала "ты совсем оборзела".

F5 15.12.2006 08:54
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Ужас!:-@

Inst 15.12.2006 09:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
12.12.2006, 17:33
По информации агентства ЛЕТА сегодня на заседании Комиссии Сейма по Бюджету и налогам было выдвинуто предложение разработать поправки к законодательству для ограничения ситуации, когда работники массово переходят в статус самозанятых лиц, тем самым получая налоговые преимущества.
По информации агентства ЛЕТА сегодня на заседании Комиссии Сейма по Бюджету и налогам было выдвинуто предложение разработать поправки к законодательству для ограничения ситуации, когда работники массово переходят в статус самозанятых лиц, тем самым получая налоговые преимущества.
7,- Ls mēnesī? tas ir aptuveni 15.00 minūšu mans darba laix, t.i., man 15 minūtēs jāsakniedē visi mēneša čeki un jāsavelk mēneša gali? nu, nu...
Не все же за час получают 30 лат.

F5 15.12.2006 12:40
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Ага, сейчас повешу табличку:я стою 30лат в час.И пойду к диру.

F5 15.12.2006 12:43
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
175*30=5250:-x

Inst 15.12.2006 12:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть