Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Оплата за единоразовое обслуживание. К списку тем

Vikki 14.12.2006 12:41
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Ответы (117)
Иннуль, я думаю, что в Риге всё-таки больше получают , чем в районах.Хотя и тратят больше. Ведь не секрет, что очень много уже народу живёт в кредит, и не могут они получать меньше, т.к. тогда уже и жить будет негде и детишек учить не на что.
А если сравнить с реально получаемыми з/пл? А не гипотетическими?
Пойду копать от забора до забора за 500. Буху все равно стоКА не дадут:'( Ну, разве только с малышами. Пусть меня научат копать.:'(
Пойду копать от забора до забора за 500. Буху все равно стоКА не дадут:'( Ну, разве только с малышами. Пусть меня научат копать.:'(
Наверное, я работаю в др.Риге. 675,00(на руки) з/пл о которой многие бухи только мечтают. Или получают, таща на себе воз фирм и тележку фирмочек.

Inst 19.12.2006 09:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ланушка, согласна. Я как прочитаю, что 150,00 на руки за неделю копейки, сразу хочется идти копать...

Inst 19.12.2006 09:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пойду копать от забора до забора за 500. Буху все равно стоКА не дадут
Зачем так пессимистично.И буху столько дают. Только не сразу как устроился, а когда чуток времени пройдёт , и понятно стало : и кто ты такой, и что ты могёшь.:-)
Зачем так пессимистично.И буху столько дают. Только не сразу как устроился, а когда чуток времени пройдёт , и понятно стало : и кто ты такой, и что ты могёшь.:-)
А я знаю достаточно фирм, где бух получает на руки более 500 латов, занят полный рабочий день, вид деятельности - услуги. Или тоже самое с 2,3 фирм на неполном рабочем дне.
А если выходит меньше, то находятся в поисках новой работы.
А если выходит меньше, то находятся в поисках новой работы.
В районах цены выше, чем в Риге, а заработки ниже.А выживают потому что отказываются от многого.Как Комарик говорил, в Риге соблазнов больше.

F4 19.12.2006 09:21
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Но фирмы же тоже разные. Латтелекомов и Рими у нас не так много, согласитесь?

Inst 19.12.2006 09:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Смотря о чем вести речь...

Inst 19.12.2006 09:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Согласна, Инст,чтобы платить буху 500 на руки, фирма должна иметь много.А малышам это трудно.

F4 19.12.2006 09:24
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Makssoft а чем заниматься надо? Недвижимостью?

F4 19.12.2006 09:28
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Интересно было бы устроить анонимный опрос на сайте. Может попросить редактора?
А вообще согласна с Макссофт.
А в Латтелекоме и Рими, уверена, главух получает намного более 500.
А вообще согласна с Макссофт.
А в Латтелекоме и Рими, уверена, главух получает намного более 500.
Зачем анонимный? У меня на основной работе на руки 400, плюс малыши-300.(малышей 6 шт)

F4 19.12.2006 09:33
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
"Зачем так пессимистично.И буху столько дают. Только не сразу как устроился, а когда чуток времени пройдёт , и понятно стало : и кто ты такой, и что ты могёшь."
Ирин, если бы все было так просто!
Ирин, если бы все было так просто!

Рабочему 500 платят за неквалифицированную работу, а буху и за квалифицированную не каждому дано столько получить. Вот только копать у нас, Светик и Инна, скорее всего, здоровья не хватит.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть