Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Танюш, ну как тебя не благодарить?! К списку тем
Ответы (41)
С удовольствием поздравляю Вас и благодарю за оперативную и всегда очень выручающую помощь!!!
Svetaz 18.12.2006 23:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирена, ну нельзя же так! "Рою носом" в списках именинников - нет. Посмотрела (все перепутала спросонья!) на кол-во , а это Ваши 22555. И ничего не могу понять.
Танечка, Вам большое персональное спасибо! Поинимание закона ПВН именно с Вашими комментариями пришло, хотя и не хочу обижать многих умниц и умников. Еще раз спасибо. Я тоже не опоздала.
Танечка, Вам большое персональное спасибо! Поинимание закона ПВН именно с Вашими комментариями пришло, хотя и не хочу обижать многих умниц и умников. Еще раз спасибо. Я тоже не опоздала.
Aleksja 18.12.2006 23:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Разве это не до отпуска было:-D http://www.vgk.lv/lv/forum/11/43813/
Хотя, лишний раз сказать спасибо, не повредит:-)
Хотя, лишний раз сказать спасибо, не повредит:-)
Sveicu....:)
Kml 19.12.2006 08:48
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Sveicu!Paldies!:-D
1223334444 19.12.2006 09:00
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Спасибочки, Танюша, огромное!!:-) Это тоже спросонья, я, когда проснусь, еще поздравлю Ты у нас самая-самая вумная, хорошая, веселая, жизнерадостная и т.д:-) Пусть Тебе всегда везет!:-)
Поздравляю и спасибо!:-)
Inst 19.12.2006 09:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Поздравляю!!! Огромная благодарность за помощь и неоценимый вклад в решении самых сложных и запутанных ситуаций !!!:-*
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть