Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Гос конкурс
Впервые решили поучаствовать в госконкурсе - попросили три справки
1. о том, что нет долгов по налогам
2. о том, что предприятие не банкрот
3. о том, что нет связей с аматперсонами.
С первой - все понятно - в СГД. А вторую, наверное, в регистре предприятий. А вот гдек брать третюю?
Ответы (7)
Наверное это в уставе видно. А у них уточнить не хотите?
хм... сейчас попробую тоже позвонить...
2. о том, что предприятие не банкрот
3. о том, что нет связей с аматперсонами.
Информация из Регистра за 2 лата. ( aktuāla informācija)
Бланк на столике в Регистре. Там же заплатите 2 лата Регистру и 1,14 лат - комиссия.
У регистра в интернете. по крайней мере была возможность заполнить бланк о том, какя информация необходима, платите через свой банк 2 лата, копии по факсу в регистр и один раз сходить забрать справку. Я делала так.
2 и 3 пункты в регистре, за это удовольствие нужно денежку заплатить 2 лата за каждую бумажку + комиссия. справку в сгд можно заказать по факсу,но при получении привезти оригинал и доверенность кто будет получать;-)
Всем спасибо. Сегодня буду заниматься этим делом.
К конкурсу ещё других разных бумаг нужно.Там будут различного рода apliecinajumi. Их будете писать сами.
Спрашивайте, если возникают вопросы. Конкурс дело хлопотное, особдиво первый раз.
Закрыть
Краткое описание нарушения