Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору К списку тем
Ответы (36)
Платежка делалась на основе уже существовавшей. Поменяли название и регистрационный, но остался старый IBAN. При утверждении платежки стояло новое название, и в голову не могло придти, что уйдет по одному IBAN. Кстати, в моем вчерашнем случае продолжением фразы про несоответствие названия и счета было: Maksājums tiks izpildīts pamatojoties uz norādīto Saņēmēja kontu!!! А в тот раз такое предупреждение не выскочило!
Ирена, Вы про Телеханзу или ханзу? Из личного счета при перечислении все время просил без ЛВ.
F5 21.12.2006 12:17
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Странно говорите, банки давно не смотрят на название, только на ибан.
F5 21.12.2006 12:19
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
ЛВ присутствует в ибане.
F5 21.12.2006 12:20
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
А что в этом странного?
F5 21.12.2006 12:21
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Irena22
Вот и мне так в Хансе сказали, что смотрят только на IBAN.
Вот и мне так в Хансе сказали, что смотрят только на IBAN.
F5 21.12.2006 12:45
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
21.12.2006 08:46
Каждый день плачу в Хансабанке, ни разу подобного не было. Правда, шаблоны новые создаю не так часто. 19 декабря делал новые шаблоны и проблем не было, как их не было ни разу с LV при создании нового шаблона и раньше. Вот например, у Парекса эти проблемы есть каждый раз. ====================================================про Парекс неправда - все время работаю в интернетбанке никаких проблем НИКОГДА - это наверное проблема в Вашнм компьютере
Каждый день плачу в Хансабанке, ни разу подобного не было. Правда, шаблоны новые создаю не так часто. 19 декабря делал новые шаблоны и проблем не было, как их не было ни разу с LV при создании нового шаблона и раньше. Вот например, у Парекса эти проблемы есть каждый раз. ====================================================про Парекс неправда - все время работаю в интернетбанке никаких проблем НИКОГДА - это наверное проблема в Вашнм компьютере
"Странно, что не сравнивают хотя бы с названием клиента."- сравнивают и потому Вам такое сообщение и было, только сравнивает не оператор, а программа. Вы лишний символ написали или не так, как у них в базе и всё, получите сообщение, что платёж будет зачислен по IBAN. Так это ж сообщение, как я понимаю, Вам предупреждение, проверьте этот IBAN.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть