Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Propal buhgalter!!!! Help К списку тем
Ответы (85)
Так в том-то и дело, что и сертификат - не панацея, тем более, что в Латвии его можно получить в нескольких местах.
А про " разборчивее в выборе работы" полностью согласна!
А про " разборчивее в выборе работы" полностью согласна!
Не знаю, все же наличие образования, сертификата, говорит ЗА бухгалтера. ИМХО.
Т.б. в момент приема неизвестно качество работы любого бухгалтера.
Т.б. в момент приема неизвестно качество работы любого бухгалтера.
Inst 21.12.2006 12:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Manuprāt - būtu incanti uzzināt, ko augstākminētais vadītājs klasificē "мне не до лампочки".
Liepupe 21.12.2006 12:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Работнику зарплата в первую очередь нужна. Если выказывают огромное уважение на словах, а платят копейки, то пусть уважают кого-нибудь другого.
Я сказала" прибавляет "и я не сбегала никогда. А познакомилась с бухгалтерией 36 лет тому назад. А вот тому, кто сбегает, скорее всего от страха, сертификат несомненно помог бы. Т.к. когда знаешь предмет, то страха нет.
Danalla 21.12.2006 12:16
121 сообщение на сайте
121 сообщение на сайте
Да всё старо, как мир! Есть и работодатели с прибабахами, типа, у меня спецы все с дипломами и лицензиями должны быть, а есть бухи-распальцованные, типа, у меня тут всяких важных бумаг не меряно, потому зарплату хочу им соответствующую. Вот только наличие дипломов и лицензий не есть определяющий фактор компетентности и работоспособности.
Тонкости собеседования при приеме на работу - это отдельная история! Наше образование настолько оставляет желать лучшего, что... А слово "сертификат" человеку не озабоченному проблемой его получения, может вообще ничего не сказать... И страхи у всех из разного проистекают!ИМХО
Everest 21.12.2006 12:20
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Это всё так, но как можно сказать потенциальному работнику "мне до лампочки ваш сертификат"? Ну элементарное уважение же должно быть.
Вот по теме, если автору это интересно, могу сказать. Если у той фирмы действительно проблема с возвратом своих док-тов, можно дойти и до полиции... Так же как если скажем их украли или они сгорели...
Everest 21.12.2006 12:24
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Особенно, если СГД настаивает на проверке сейчас! С ними можно проконсультироваться, какие документы можно востановить по данным клиентов, в какие сроки... Всякое бывает! Не помирать же из-за ерунды!
Everest 21.12.2006 12:27
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Да я думаю все прще там - просто бух офрмлен небыл а бухом скорей всего дир числился а теперь они перед ВИДом играют сценку - пропал бух потому если показать реального буха надо штраф платить и может не за год
Всяко может быть. А ,может, оптимизировали налоги, дир был бухом по бумагам, что толку в полицию подавать, если бух не числился. Зато на елку влезли;-) Почти:-/
Толку? Время... Хозяин фирмы ее и переписать не может, если ею СГД интересуются...Если он же бух, ну украли из машины, со всеми вытекающими протоколами...
Everest 21.12.2006 13:30
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Вы что хотите, что бы моя фирма тоже буха лишилась?;-)
Everest 21.12.2006 13:39
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть