Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Propal buhgalter!!!! Help К списку тем
Ответы (85)
Вот про восстанавливать оч верно, только я уже это писала...
Everest 21.12.2006 13:40
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Everest
Вот по теме, если автору это интересно, могу сказать. Если у той фирмы действительно проблема с возвратом своих док-тов, можно дойти и до полиции...
Дойти, конечно, можно. Только полиция потребует доказательств, что доки у буха. Бух надомник или в офисе работал? Если в офисе работал и из офиса вынес документы - то это кража. Если надомник - У вас были акты передачи документов? Подозреваю, что нет. Перспективы возбуждения уголовного дела весьма туманны.
Вот по теме, если автору это интересно, могу сказать. Если у той фирмы действительно проблема с возвратом своих док-тов, можно дойти и до полиции...
Дойти, конечно, можно. Только полиция потребует доказательств, что доки у буха. Бух надомник или в офисе работал? Если в офисе работал и из офиса вынес документы - то это кража. Если надомник - У вас были акты передачи документов? Подозреваю, что нет. Перспективы возбуждения уголовного дела весьма туманны.
А что делать-то? Жисть такая!;-)
Everest 21.12.2006 13:41
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Руководитель за все отвечает. Ему давали документы на подпись, он не видел что в отчете по ПВН написано было? А отчеты по зарплате (соц и алгас) он тоже не смотрел? Ну если ты такой лопух, что ничего не понимаешь в цифрах, то это закономерный итог ведения бизнеса.
:'(
:'(
Хорошо, а что вы предлогаете? Упасть на колени в СГД со словами не виноватые мы?:-D Побарахтаться надо!;-)
Everest 21.12.2006 13:44
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Lanuska
А дир не должен разбираться. Не царское это дело
Должен и дОлжЁн. Иначе корону потеряет.
А дир не должен разбираться. Не царское это дело
Должен и дОлжЁн. Иначе корону потеряет.
У меня тоже не проверяют:-(
Абидно даже, проверили бы, похвалили...
Абидно даже, проверили бы, похвалили...
Inst 21.12.2006 13:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Между прочим, мы ситуации до конца не знаем... Может реально работал бух, и все официально, и пропал... Что прикажешь делать в такой ситуации? Ну когда в затылок не дышат проверяющие, можно тихо мирно востанавливать! И то надо знать как и что прокатит...
Everest 21.12.2006 13:48
387 сообщений на сайте
387 сообщений на сайте
Не перепроверять, а конролировать. И понимать, что подписывает.
Я со всеми своими дирами провела работу и ознакомила с отчетами (что за цифры, откуда берутся и что означают).
Нормальный дир ПВН за месяц приблизительно прикидывает. Знает свой приход и расход.
Я со всеми своими дирами провела работу и ознакомила с отчетами (что за цифры, откуда берутся и что означают).
Нормальный дир ПВН за месяц приблизительно прикидывает. Знает свой приход и расход.
А делать им надо то что пойти написать заявление с просьбой отложить проверку на 6 месяцев для приведения в порядок документов а там либо соьака заговорит либо поп помрет ну в крайнем случае штраф 250 лат будет за то что непорядок...
А что, тематическую проверку можно на 6 месяцев отложить? Классс!!!! А что никто не догадался? Звонят , что придут, а им в ответ: приходите через полгода:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть