Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pokupateļ , kupil v magazine s kartoj , prosit vernut deņgi. К списку тем
Pokupateļ , kupil v magazine s kartoj , prosit vernut deņgi.
Pokupateļ , kupil v magazine s kartoj tovar ,
čerez nedeļu tovar vozvraš. i
prosit vernut deņgi.
Bili sdelani provodki :
Prodaļi :
D2310 - K6110 =100.00
D 2310-K 5721=18.00
Prišli deņgi : D 2620-K2310=115.00
bankas komisija D 7750-K2310= 3.00
Seičas vozvr. deņgi čerez bank 115.00 Ls
Ответы (29)
Čerez terminal možno vozvratit deņgi toļko v tečenii neskoļkih časov posle pokupki,
jesli vozvrat tovara proishodit čerez 2 nedeļi,
to deņgi uže u nas na sčetu
i sčet 2310kartočki uže zakrit, D 2620- K2310 karti.
Koņečno, mi probivajem ček- bezskaidrā nauda, no začem delat anulirovanije v kas. aparate ?
Mi že iz kass. aparata ničego ne vozvrašajem ?
no začem delat anulirovanije v kas. aparate ?
Я не понимаю, Вы работаете согласно правилам или как Вам удобно?
Обязаны аннулировать в кассовом аппарате как безналичную сделку!
2222 "Koņečno, mi probivajem ček- bezskaidrā nauda"
Поэтому этот чек "сидит" в гранд тотале вашего кассового аппарата.Чтобы его выудить оттуда, надо сделать анулирующий чек.
Ja rabotaju kak mne udobno
No gde v pravilah napisano , čto nado anulirovat beznaličnije sdelki v kasssovom aparate ?
2222, ну какая разница, наличная сделка или безналичная???
Существует определенная процедура ВОЗВРАТА ТОВАРА, которая прописана в правилах работы с ЭКА.
Если же Вы хотите работать как Вам удобно, работайте на здоровье. Вот только ответы вы не получите, какие хотите.
No ja prosto ne ponimaju kak mne anulirovat sdelku 2- nedeļnoj davnosti,
vibit segodnja anulirov. ček i v z- otčete u menja budut idti kartočki ( bezskaidrā nauda ) s (-)
А вы обратитесь к мастеру фирмы, которая обслуживает ваш ЕКА.Я думаю, что он вам всё разъяснит.
Jums jāsaprot viena lieta.Jareiz pārdevāt preci, tad tā bija realizācija.Un EKA bija ieņēmumi.Jums preci atgrieza un ieņēmumi Jums par šo summu ir jāsamazina, jo prece atgriežas veikaļā un Jūs pircējam atgriežat naudu.Navsvarīgi vai tā ir skaidra vai bezskaidra nauda.Tā ir NAUDA.Kā Jūs varat savādāk samazināt?????Protams anulējot iepriekšējo čeku un nav svarīgi, vai tas notika 2 nedēļas atpakaļ, vai 1 dienu.Padomājiet loģiski.
Закрыть
Краткое описание нарушения