Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Какие нормы законодательства об архивах (Помогите ответить) К списку тем

Какие нормы законодательства об архивах (Помогите ответить)
1. Какие норма законодательства об архивах касаются предпринимателей (коммерсантов) Латвии?

2. Не могу решить задачку

Учредитель латвийского SIA являктся физическим лицом, резидентом Эстонии. Когда-то он давал займ своему SIA, начисленны (но не выплаченны) % по займу. В этом году учредитель купил у своей фирмы гараж, но не расплатился за покупку. Может ли SIA ликвидировать дебиторский и кредиторский долг методом зачета, если долг по процентам = 1500 лls, а остаточная стоимость (цена продажи) гаража =1000ls? Связанно ли это с налогами? Если да, то с какими и кто ( и как) должен их платить?
Zanulia
Zanulia 21.12.2006 15:08
8 сообщений на сайте

Ответы (2)

Я сама с Литвы, а поступила в магистратуру в Латвию, теперь очень сложно со всеми законами :'(
Zanulia
Zanulia 21.12.2006 15:14
8 сообщений на сайте
Эти задачки уже писались на форуме. Поищите в поиске.
Dcba
Dcba 28.12.2006 13:49
1999 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.