Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Найден кошелек! К списку тем
Lovec 22.12.2006 20:19
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (37)
Lovec, отправила еще раз и продоблировала на lovec@vgk.lv
Да сегодня уже поздно было звонить. В полиции ведь тоже рабочий день, как и в ЦСДД, и в банках, давно закончился. Завтра попробую что-то сделать, если не получится, то уж после праздников в ЦСДД позвоню. На радио все услуги платные, и не так уж дешево. На ПИКе, к примеру, больше двух лат стоит объявление о пропаже-находке Что-то мне платить за это не хочется, вот такая я редиска.
Lovec 23.12.2006 00:55
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Martinas, прочитала и ответила!
Lovec 23.12.2006 01:00
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Lovec
Полиция работает круглосуточно. По 02 можно позвонить.
Полиция работает круглосуточно. По 02 можно позвонить.
Aleksja 23.12.2006 01:04
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Neptun, Вы серьезно? думаете, они по ночам будут такой фигней заниматься?
Lovec 23.12.2006 01:17
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
У приятельницы муж на пульте 02 работает.Знаю совершенно точно. Сегодня у него выходной.
Aleksja 23.12.2006 01:19
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Нет, что они на пульте сидят - эт понятно А вот что они Жанну искать будут, сомнительно Хотя... Kel, может, Вы и правы. Может, звякнуть мальчикам по вызову
Lovec 23.12.2006 01:24
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ja starp pazaudētajiem dokumentiem ir arī autovadītāja tiesības, tad Žanna tur 100% ir griezusies, jo bez policijas izziņas par nozaudētiem dokumentiem jaunas tiesības tāpat vien neizsniedz.Tā kā operatīvi, protams, nemeklēs, bet Jums gan pateiktu, vai viņa ir griezusies, kurā iecirknī un sakārtotos viss ar Jūsu palīdzību daudz ātrāk.Lai Jums abām veicas, jo kādreiz palīdzot otram, izjūti daudz lielāku gandarījumu nekā varbūt palīdzības saņēmējs. Un, ja tas ir abpusēji, tad vispār super!
Vijoliite 23.12.2006 07:55
1711 сообщений на сайте
1711 сообщений на сайте
"На ПИКе, к примеру, больше двух лат стоит объявление о пропаже-находке"
По-моему, больше двух лат объявление о пропаже.А, вот о находке, - бесплатно.
По-моему, больше двух лат объявление о пропаже.А, вот о находке, - бесплатно.
я ожнажды шла мимо банкомата и сдышу, что он пищит. Посмотрела, а там карточка торчит. Кто-то забыл ее там и не услышал сигнала. Я взяла крточку и отнесла в банк, я мимо банка шла.
Dcba 23.12.2006 13:56
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
А мне через 10 минут позвонили в офис и сказали, что в отделении банка лежит карточка фирмы, которую забыли в банкомате.:-D
Легче всего найти владельца через банк у них там все данные можно подать объявление в интернете А вообще я теперь никогда не подниму кошелек Я летом в Юрмале нашла права День потратила чтобы найти владельца а когда нашла не обрадовалась Оказалось у него украли кошелек а там была очень крупная сумма денег и он начал требовать с
с меня Меня даже вызывали в полицию хорошо что были свидетели что права нашлись в песке Было очень очень неприятно !!!!!!!!!
с меня Меня даже вызывали в полицию хорошо что были свидетели что права нашлись в песке Было очень очень неприятно !!!!!!!!!
Ловец, только что на мих-фм говорили, что какая то Жанна кошелек потеряла.
F5 25.12.2006 15:46
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Oliy - вот по этой причине я и не хочу звонить в полицию. Хотя кошелек был явно именно потерян, а не украден. Он лежал на боку в снегу рано утром возле уличного кафе на рынке в Пурчике. Явно выпал из кармана или с колен, например когда хозяйка вставала. Но нарываться на неприятности я не хочу, да еще отца впутывать, он же нашел, причем без свидетелей. Я позвонила уже везде, где могла. И обеим Наумовичам из телефонной книги, и в ЦСДД (послали меня там), и на радио разные дала объяву, где бесплатно. Жанна не нашлась. Ну что ж, в конце концов, не велика потеря, сделает себе новые права и будет внимательней
Lovec 27.12.2006 10:24
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Lovec
Так нашли хозяйку кошелька, или нет?
Так нашли хозяйку кошелька, или нет?
Alehska 31.12.2006 01:11
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Нет! Не нашла! Но я старалась. Даже заставила папу сходить в то кафе и оставить информацию продавщицам. Они эту компанию с девушкой даже запомнили и девушку внешне помнят. Обещали передать мой телефонный номер, если она зайдет к ним. По их словам, иногда заходит. Но теперь уж, наверное, это неактуально, права она наверняка новые сделала, разве что сам кошелек, визитки за пятерку с копейками заберет.
Lovec 01.01.2007 22:48
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть