Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Покупаю поитку
У меня радость большая. Мне родственники сказали что подарят на новый год плитку. У меня старая плитка и духовка совсем не печет и горелки две плохо работают. Сказали чтоб я сама выбрала. Я пошла в ЭЛКОР а там этих плиток завались и я не знаю что брать. Мне сказали что плитка покупается один раз и надолго и пользоваться надо каждый день, поэтому надо купить хорошую и не очень дешевую. Посоветуйте что брать.
Брать полностью газовую или с одной конфоркой электрической?
Какой фирмы брать плитку?
Брать отделбно верхнюю часть и отделбно духовку или взять все вместе, как у меня сейчас газовая стоит?
А в духовке брать с грилем или не нужно, а брать простую?
Ответы (45)
Не-а. Только разве это обязательно, в счётчик влезать, там же до счётчика подключается?
Ой, из меня такой электрик
Дисскутировали больше месяца. А Интересно, какую плитку подарили Dcba? Откликнись плиз и похвастайся нам. Наверное подарили, а какую? Я когда надумала покупать новую, тоже все время хотела обязательно духовку электрическую - воздух не загрязняется и выпечка вкуснее. Купила и очень довольна.
по-моему, она писала, что будет покупать в этом году, хочет хорошую
Это понятно, что писала, но ей подарили наконец или как?
Закрыть
Краткое описание нарушения