Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Покупаю поитку К списку тем

Покупаю поитку
У меня радость большая. Мне родственники сказали что подарят на новый год плитку. У меня старая плитка и духовка совсем не печет и горелки две плохо работают. Сказали чтоб я сама выбрала. Я пошла в ЭЛКОР а там этих плиток завались и я не знаю что брать. Мне сказали что плитка покупается один раз и надолго и пользоваться надо каждый день, поэтому надо купить хорошую и не очень дешевую. Посоветуйте что брать.

Брать полностью газовую или с одной конфоркой электрической?

Какой фирмы брать плитку?

Брать отделбно верхнюю часть и отделбно духовку или взять все вместе, как у меня сейчас газовая стоит?

А в духовке брать с грилем или не нужно, а брать простую?
Dcba
Dcba 27.12.2006 13:27
1999 сообщений на сайте

Ответы (45)

Не-а. Только разве это обязательно, в счётчик влезать, там же до счётчика подключается?
Tt7
Tt7 01.02.2007 10:53
37863 сообщения на сайте
Ой, из меня такой электрик
Albina
Albina 01.02.2007 10:54
64739 сообщений на сайте
Дисскутировали больше месяца. А Интересно, какую плитку подарили Dcba? Откликнись плиз и похвастайся нам. Наверное подарили, а какую? Я когда надумала покупать новую, тоже все время хотела обязательно духовку электрическую - воздух не загрязняется и выпечка вкуснее. Купила и очень довольна.
Konsultacija
Konsultacija 01.02.2007 15:51
1562 сообщения на сайте
по-моему, она писала, что будет покупать в этом году, хочет хорошую
Irena22
Irena22 01.02.2007 21:03
42998 сообщений на сайте
Это понятно, что писала, но ей подарили наконец или как?
Konsultacija
Konsultacija 01.02.2007 23:01
1562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.