Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
новые правила оформления PPR К списку тем
Alena_ 07.12.2003 15:35
207 сообщений на сайте
207 сообщений на сайте
Ответы (6)
посмотрите последние номеров "Свой бизнес", там есть две статьи на эту тему. Коротко - должность писать не надо, печать на накладных г=не нужна (кроме алкогольных). Но лучще почитайте статьи.
Het 07.12.2003 19:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо.Посмотрю.Выручили.
Alena_ 08.12.2003 15:42
207 сообщений на сайте
207 сообщений на сайте
В СГД сказали, что на алкогольных накладных должность писать надо на основании каких-то нормативных актов для алкогольных товаров.
Inst 12.12.2003 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst они абсолютно правы, т.к. на алкогольных накладных кроме печати должна быть еще и должность согласно "Alkohola aprites likums"
Я тоже думаю, что правы, поэтому прошу лиц, принимающих товар должность ставить - сам закон, увы, не читала.
Inst 12.12.2003 15:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
на семинаре сама Гребенко сказала (в ссылке на Правила - я не запомнила номер), конкретно не сказано нигде, что надо указывать должность, принимающих товар, исключение - алкоголь.
Virginia55 12.12.2003 17:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть