Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
pozdravlenie
Pozdravljau,pozdravljau s Novim godom Vas!
mnogo scastja pozelaju v etot zvezdnij cas,
Sili,bodrosti,zdorovja i veselih glaz,
Novogodnih prikljucenij i drugih prokaz!:-D
Ответы (33)
Ура!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом! С Новым счастьем!!!!:-)
Как все вокруг полыхало, начиная с 23 часов!!! А после 24 часов не надо было никуда ехать, чтобы посмотреть фейерверк! Такая картина открывалась прямо из окон дома, что загляденье!!!
Всех с Новым годом!!!
Здравствуйте в 2007 году!
Как перенесли это ваши животные? Моим не понравилось.
Моей тоже не особо по душе было, особенно, когда открыли дверь на балкон и весь грохот со двора ввалил в комнату.
Моей кошке было любопытно и страшно одновременно. Но, любопытство одержало верх.
Она выползла на лоджию прижав ушки, но все время смотрела на падающие огоньки и почему-то тихонько поскуливала как собака. Потом ползком она пробралась в комнату и спряталась за спину мужа.
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом.
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи.
В новогодний снежный вечер.
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
Мой собак выходил на улицу вместе с нами пускать петарды. Жив!:)
Ин, твой собак сам кого хошь запустит, не только петарды
Мы своего на руках носили, гладили, успакаивали...
Pat tad, ja mēs uzlidotu augstu debesīs ar gaisa balonu, mēs nevarētu pavēlēt pār zemi nolaisties sniega pārslām.
Pat tad, ja mēs liktu apturēt visus pasaules pulksteņus, mēs nevarētu apturēt laiku.
Mēs vienīgi varam uz brīdi apstāties paši, lai citiem veltītu baltu un tīru domu, labu vārdu un siltu un priecīgu smaidu.
Наши кошки на салюты вообще не реагируют, а вот собаке на всякий случай дали таблетку успокоительную, поскольку это её первый новый год.
С наступившим !
Мой привыкши уже.
Но вид был настороженный
Закрыть
Краткое описание нарушения