Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
ошибочные деньги К списку тем
Ответы (10)
1) вариант.Можно и 2385 можно и 5-ку. Пусть дир. объясняловку напишет и больше не путает карточки.
2) вариант. Оформить заем от директора и тут же отдать.
Глубокое ИМХО.
2) вариант. Оформить заем от директора и тут же отдать.
Глубокое ИМХО.
Mana atbilde ir viena - grāmatojiet izmantojot kontu grupu 5.5 kontu Norēķini par parādiem personālam.
Liepupe 30.12.2006 18:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Заем от директора, к сожалению,не пройдёт,потому что деньги к нему пришли от юридического лица. За помощь ещё раз спасибо.
А чего выдумывать? Ошибка она и есть ошибка. В таких случаях использую счет "ошибочно переч.деньги" .
директор перепутал личную банковскую карточку с карточкой фирмы.И его личные деньги пришли на счёт фирмы.И он снял эту сумму наличкой
-------------------------------------------
Я чего-то не поняла? Дира деньги попали на счет фирмы-он их забрал.
-------------------------------------------
Я чего-то не поняла? Дира деньги попали на счет фирмы-он их забрал.
Я,наверное,не совсем точно сформулировала вопрос, извиняюсь. Директор ждал деньги от юридического лица.И деньги пришли.Но,поскольку он перепутал карточки,они пришли не на его личный счёт.а на счёт фирмы.И он их снял наличкой.Вот теперь правильно сформулировала.
Jums, Farisi, ir jāņem vērā tikai tie darījumi, kas skar Jūsu firmu. Ja firmas kontā /norēķinu kartē/ ienāk nauda, kas adresēta personīgi direktoram, tad to Jūs, varējāt viņam izsniegt un noformēt grāmatvedības uzskaitē kā rakstīju 30.12.2006 18:55
Turpretim, ja saņēmējs un darījuma mērķis nebija precīzi formulēts /pēc bankas izraksta/, tad šo summu Jums pienācās atgriezt sākotnējam maksātājam.
Turpretim, ja saņēmējs un darījuma mērķis nebija precīzi formulēts /pēc bankas izraksta/, tad šo summu Jums pienācās atgriezt sākotnējam maksātājam.
Liepupe 30.12.2006 20:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть